Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
[quote=GarFie1D]
[quote=Sanikus82]
Ничо на самом деле все не так плохо и все претензии на самом деле не к Гусу а к тем тренерам кто позволил упасть рейтингу сборной России и довел дело до того что мы сеялись из третьей корзины и получили в подарок не одну а две сильные команды
[/quote]
А прошлые результаты команды разве сказываются на посеве? Можешь рассказать вообще как идёт процесс посева,или линк дать?:startsaroundhead:
[/quote]
Да точно не скажу по посев же идет согласно рейтингу команд..и результаты команд конешно сказываються на рейтинге а значит и на посеве
[quote=Sanikus82]
Ничо на самом деле все не так плохо и все претензии на самом деле не к Гусу а к тем тренерам кто позволил упасть рейтингу сборной России и довел дело до того что мы сеялись из третьей корзины и получили в подарок не одну а две сильные команды
[/quote]
А прошлые результаты команды разве сказываются на посеве? Можешь рассказать вообще как идёт процесс посева,или линк дать?:startsaroundhead:
[/quote]
Да точно не скажу по посев же идет согласно рейтингу команд..и результаты команд конешно сказываються на рейтинге а значит и на посеве
Порадовали вчера комментарии Сычева, когда команда прилетела в Москву. Не дословно, но смысл тот же: "Да мы в Москве их порвем, они не захотели с нами майками меняться после игры". Моя плакаль. Ребята приехали на Уэмбли прибарахлиться, а тут такое - 3:0.
[quote=C@HeK]
Порадовали вчера комментарии Сычева, когда команда прилетела в Москву. Не дословно, но смысл тот же: "Да мы в Москве их порвем, они не захотели с нами майками меняться после игры". Моя плакаль. Ребята приехали на Уэмбли прибарахлиться, а тут такое - 3:0.
[/quote]
Да,был момент.Вчера из Дмитрия просто пацан наружу лез.
Думаю,злости у них прибавилось.
[/quote]
Да,был момент.Вчера из Дмитрия просто пацан наружу лез.
Думаю,злости у них прибавилось.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Угу. И с этой злостью они будут как медведы по одиночке, по очереди, пытаться проломить стройные ряды английской обороны... Или навесами-навесами они англичан переиграют... Загоняют Крауча с Фердинантом от одних ворот до других, чтоб они выдохлись и под зановес ддобавленного времени с 2-х угловых выиграют, как манчестер барсу... Аминь.
Смешно, товарисчи, ей Богу...
Не доросла наша команда еще до англичан, ой не доросла...
Смешно, товарисчи, ей Богу...
Не доросла наша команда еще до англичан, ой не доросла...
Ничо страшнава не будет если на ЧЕ не пападем. Общий уровень игры зато там павысицо.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Артемий Троицкий, музыкальный критик. Без шансов. Сборная России -- очень плохая команда, и гонорары Хиддинка не в силах снизить накал ее убогости. Футболисты заслуживают зарплату размером со среднюю пенсию. И даже деньги Абрамовича и тугие кошельки патриотов ничего не исправят. Из наших футболистов не сделать Пеле и Марадону, как из Димы Билана не сделать Леннона. Дерьмо дерьмом и останется.
жжот сцуко. Я рыдал. Согласен полностью пачиму то.
Артемий Троицкий, музыкальный критик. Без шансов. Сборная России -- очень плохая команда, и гонорары Хиддинка не в силах снизить накал ее убогости. Футболисты заслуживают зарплату размером со среднюю пенсию. И даже деньги Абрамовича и тугие кошельки патриотов ничего не исправят. Из наших футболистов не сделать Пеле и Марадону, как из Димы Билана не сделать Леннона. Дерьмо дерьмом и останется.
жжот сцуко. Я рыдал. Согласен полностью пачиму то.
ну он же музыкальный критик вот и выдал фишку ))) Вот это высказывание меня порвало - Борис Надеждин, секретарь политсовета СПС. Должны порвать 6:1. Мы должны показать превосходство русского духа над англосаксонским.
самое интересное что многие считают что нам поможет выиграть искуственный газон, и что нужно больше денег вкладывать в футбол
- re-writer87
- Госу Флудер
-
надеюсь,что выиграем...хотя это будет ой как непросто...
несмотря ни на что, верю в команду. хотя результат абсолютно непредсказуем на мой взгляд.
Верю в Англию.
Мой прогноз - 2-1 в пользу Бритишей.
P.S.Фанат, может тоже сбудится как и 3-0.
Мой прогноз - 2-1 в пользу Бритишей.
P.S.Фанат, может тоже сбудится как и 3-0.
Вернуться в Спорт и активный отдых