Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!

О Спорт - Ты Мир
Баг Форума

RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!

Сообщение Sanikus82 » 14-09-2007

[quote=GarFie1D]
[quote=Sanikus82]
Ничо на самом деле все не так плохо и все претензии на самом деле не к Гусу а к тем тренерам кто позволил упасть рейтингу сборной России и довел дело до того что мы сеялись из третьей корзины и получили в подарок не одну а две сильные команды
[/quote]

А прошлые результаты команды разве сказываются на посеве? Можешь рассказать вообще как идёт процесс посева,или линк дать?:startsaroundhead:
[/quote]

Да точно не скажу по посев же идет согласно рейтингу команд..и результаты команд конешно сказываються на рейтинге а значит и на посеве

(Свежак)

Сообщение C@HeK » 14-09-2007

Порадовали вчера комментарии Сычева, когда команда прилетела в Москву. Не дословно, но смысл тот же: "Да мы в Москве их порвем, они не захотели с нами майками меняться после игры". Моя плакаль. Ребята приехали на Уэмбли прибарахлиться, а тут такое - 3:0.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-09-2007

[quote=C@HeK]
Порадовали вчера комментарии Сычева, когда команда прилетела в Москву. Не дословно, но смысл тот же: "Да мы в Москве их порвем, они не захотели с нами майками меняться после игры". Моя плакаль. Ребята приехали на Уэмбли прибарахлиться, а тут такое - 3:0.
[/quote]
Да,был момент.Вчера из Дмитрия просто пацан наружу лез.
Думаю,злости у них прибавилось.:russian_ru:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 16-09-2007

Угу. И с этой злостью они будут как медведы по одиночке, по очереди, пытаться проломить стройные ряды английской обороны... Или навесами-навесами они англичан переиграют... Загоняют Крауча с Фердинантом от одних ворот до других, чтоб они выдохлись и под зановес ддобавленного времени с 2-х угловых выиграют, как манчестер барсу... Аминь.
Смешно, товарисчи, ей Богу...
Не доросла наша команда еще до англичан, ой не доросла...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-09-2007

Ничо страшнава не будет если на ЧЕ не пападем. Общий уровень игры зато там павысицо.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-10-2007

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Артемий Троицкий, музыкальный критик. Без шансов. Сборная России -- очень плохая команда, и гонорары Хиддинка не в силах снизить накал ее убогости. Футболисты заслуживают зарплату размером со среднюю пенсию. И даже деньги Абрамовича и тугие кошельки патриотов ничего не исправят. Из наших футболистов не сделать Пеле и Марадону, как из Димы Билана не сделать Леннона. Дерьмо дерьмом и останется.

жжот сцуко. Я рыдал. Согласен полностью пачиму то.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 16-10-2007

ну он же музыкальный критик вот и выдал фишку ))) Вот это высказывание меня порвало - Борис Надеждин, секретарь политсовета СПС. Должны порвать 6:1. Мы должны показать превосходство русского духа над англосаксонским. =) самое интересное что многие считают что нам поможет выиграть искуственный газон, и что нужно больше денег вкладывать в футбол

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 16-10-2007

надеюсь,что выиграем...хотя это будет ой как непросто...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 16-10-2007

несмотря ни на что, верю в команду. хотя результат абсолютно непредсказуем на мой взгляд.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 16-10-2007

Верю в Англию.
Мой прогноз - 2-1 в пользу Бритишей.
P.S.Фанат, может тоже сбудится как и 3-0.

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых