Эволюция человека

Политика, экономика, общество
Гость

Сообщение Гость » 15-02-2005

[quote=Outname,Feb 15 2005, 01:18 PM]Почему? Поясните!

[/quote]
хм..странный вопрос, да потому что это следствие создания колеса и всего отсюда вытекающего! (в отличии от презерватива) .)

если по-твоему..
Интернет лишь следствие существования компьютера(ЭВМ ПЭВМ) от партотивных до ламповых...
, то пульт- это следствие создания бытовой техники, в частности телевизора ;)

Spam Bot

Сообщение rjo » 15-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 14 2005, 05:04 PM]А мне кажется весьма полезным такое изобретение человечество как ИНТЕРНЕТ. ;-)

[/quote]

уничтожить его надо как класс, этот ваш интернет.

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-02-2005

Пульт в опросе - олицетворение СМИ, полноценных, и при этом управляемых сверху. До пульта - такого не было. Пульт - телевизор в каждом доме, повсеместно. Завершение становления эры елевидения. Интернет нечто новое - интерактивность, полная неупорядоченность, неконтролируемость(относительная). Об интернете, как о пульте пока говорить рано. Он не доступен такой широкой массе людей. Нет, я думаю, заданные варианты полноценны, только вот их нельзя сравнивать - выражают принципиально разные стороны жизни.

Гость

Сообщение Гость » 15-02-2005

[quote=Kent,Feb 15 2005, 11:30 PM]Пульт в опросе - олицетворение СМИ, полноценных, и при этом управляемых сверху. До пульта - такого не было. Пульт - телевизор в каждом доме, повсеместно. Завершение становления эры елевидения. Интернет нечто новое - интерактивность, полная неупорядоченность, неконтролируемость(относительная). Об интернете, как о пульте пока говорить рано. Он не доступен такой широкой массе людей. Нет, я думаю, заданные варианты полноценны, только вот их нельзя сравнивать - выражают принципиально разные стороны жизни.

[/quote]
мда....вот я лопух, ..а я смотрю Пульт ду (дистанционного управления) ..гыыыыыыы.....спасибочки , просветил! :-D

Местный

Сообщение free_user » 16-02-2005

Пульт дистанционного управления

вообще управления всеми механизмами на расстоянии - эт значительный шаг в эволюции человека, тем самым он встал на новую ее (эволюции) ступень... будем надеятся он пойдет дальше, а не разляжется на ней (на ступени этой эволюции) и не зальется жиром ))

(Свежак)

Сообщение Outname » 16-02-2005

Как Вы думаете?
Эволюция человека тождественна его деградации!?
Вот такой вопросец...

Местный

Сообщение lorien » 16-02-2005

К сожалению эволюция человека идёт однобоко. Развивая техническую сторону своей жизни, люди совершенно не задумываются о биоэнергетике. И вообще - сейчас - весь мир - это в основном борьба за деньги. Всем охота этих бумажек поиметь, неважно какого цвета. Но прикол в том, что елси развить себя, то бумажки придут сами собой, люди же сотворют идола из денег и молятся на него.

p.s. А вообще, когда люди изобрели колёса, то многие увидели жизнь в совершенно новом свете :-)

(Свежак)

Сообщение Outname » 16-02-2005

[quote=lorien,Feb 16 2005, 09:24 PM]p.s. А вообще, когда люди изобрели колёса, то многие увидели жизнь в совершенно новом свете :-)

[/quote]

ХИТ!!!
Без вариантов!

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-02-2005

[quote=lorien,Feb 16 2005, 09:24 PM]К сожалению эволюция человека идёт однобоко. Развивая техническую сторону своей жизни, люди совершенно не задумываются о биоэнергетике. И вообще - сейчас - весь мир - это в основном борьба за деньги. Всем охота этих бумажек поиметь, неважно какого цвета. Но прикол в том, что елси развить себя, то бумажки придут сами собой, люди же сотворют идола из денег и молятся на него.

p.s. А вообще, когда люди изобрели колёса, то многие увидели жизнь в совершенно новом свете :-)

[/quote]
Согласен полностью. Очень пугает появление книг, статей, типа "Как заработать деньги". Когда говорят, что деньги тянутся к деньгам и тому подобное. Вчера по ящику глядел, про Лимонова на СТС показывали. Просто чела посадили, забрали все. А он написал в тюрьме пару книжек, и на гонорар встал на ноги. Причем, наврят ли он думал о деньгах, когда их писал. Вот что значит, развил себя.
Если стремишься только заработать побольше денег, попадаешь в замкнутую воронку, которая засасывает твою жизнь.

(Свежак)

Сообщение Outname » 17-02-2005

[quote=Kent,Feb 16 2005, 10:26 PM] Если стремишься только заработать побольше денег, попадаешь в замкнутую воронку, которая засасывает твою жизнь.

[/quote]
А потом некоторые жалуются на пустую, прожитую зря жизнь.... в свои 50 "обеспеченных" лет.

Но деньги или скажем их наличее, даёт возможность решения многих проблем .....

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы