Начинаются съемки русского кино. Необходимо ваше участие
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Начинаются съемки русского кино. Необходимо ваше участие
[quote=Видов]
[quote=AxeL]
Они соберут с хомячков верящих в их пропаганду баблоса, на 10% от сборов наймут толпу толкиниздов за певас и будут снимать это всё на древнюю видеокамеру Сони! А потом спесдят что снять хороший фильм не дали Жыды™ и Кровавая Путинская Гебня™, а бюджеты поделят и пропьют. Русичи, хуле...
[/quote]
Не судите по себе, защитник ЕдимРоссию.
[/quote]
С аргументацией в стиле "Сам дурак" можешь выступать перед начальными классами средних школ, там это котируется. Здесь - нет.
[quote=AxeL]
Они соберут с хомячков верящих в их пропаганду баблоса, на 10% от сборов наймут толпу толкиниздов за певас и будут снимать это всё на древнюю видеокамеру Сони! А потом спесдят что снять хороший фильм не дали Жыды™ и Кровавая Путинская Гебня™, а бюджеты поделят и пропьют. Русичи, хуле...
[/quote]
Не судите по себе, защитник ЕдимРоссию.

[/quote]
С аргументацией в стиле "Сам дурак" можешь выступать перед начальными классами средних школ, там это котируется. Здесь - нет.
ЦИТАТА:
Мы неплохо знаем кинематограф последних десятилетий, видели разные хорошие фильмы и читали разные хорошие книги, однако сразу хотим заметить: аналогов того, что мы делаем нет. Про то, что режиссеры «Волкодава» и прочей псевдославянской лабуды могут уже сейчас убить себя задницей об копье - мы даже не говорим, оно само собой разумеется. Если постараемся, а драйв, запал есть, может не хуже «Викингов», и «Матрицы», сделаем. И хотя многое будет зависеть только от нас, немало будет значить и помощь, по меньшей мере моральная и информационная поддержка наших читателей. Так что очень надеемся на вашу поддержку. Если всё получится, сделаем такое кино, дворами на просмотры будут собираться и никакое ТВ не нужно будет. Хотя постараемся продавить и туда.
Мы неплохо знаем кинематограф последних десятилетий, видели разные хорошие фильмы и читали разные хорошие книги, однако сразу хотим заметить: аналогов того, что мы делаем нет. Про то, что режиссеры «Волкодава» и прочей псевдославянской лабуды могут уже сейчас убить себя задницей об копье - мы даже не говорим, оно само собой разумеется. Если постараемся, а драйв, запал есть, может не хуже «Викингов», и «Матрицы», сделаем. И хотя многое будет зависеть только от нас, немало будет значить и помощь, по меньшей мере моральная и информационная поддержка наших читателей. Так что очень надеемся на вашу поддержку. Если всё получится, сделаем такое кино, дворами на просмотры будут собираться и никакое ТВ не нужно будет. Хотя постараемся продавить и туда.
[quote=Видов]может не хуже «Викингов», и «Матрицы», сделаем. [/quote]
у вас бюджета такого нету )))
у вас бюджета такого нету )))
[quote=Kent]
Не понял, причем тут матрица.
[/quote]
Ну как же. Матрица - пример Истинно Русского Фильма!
Не понял, причем тут матрица.
[/quote]
Ну как же. Матрица - пример Истинно Русского Фильма!
Да да, а братья вачковски, точнее, теперь, брат и сестра вачковски, отличные русские парни. Или не парни... Ну вы поняли короче...
А насколько концепции крайне субъективного идеализма, отраженные в данном киношедевре, близки к языческой культуре? Я вот как-то больше там иудаизм могу разглядеть.
А насколько концепции крайне субъективного идеализма, отраженные в данном киношедевре, близки к языческой культуре? Я вот как-то больше там иудаизм могу разглядеть.
[quote=Kent]Я вот как-то больше там иудаизм могу разглядеть.[/quote]
Скорее афро-негритянские мотивы.GIF)
Скорее афро-негритянские мотивы
[quote=Kent]
Да да, а братья вачковски, точнее, теперь, брат и сестра вачковски, отличные русские парни. Или не парни... Ну вы поняли короче...
[/quote]
Дада... Они там несколько раз очень хорошо с библией поигрались...
[/quote]
Дада... Они там несколько раз очень хорошо с библией поигрались...
вот сёдня была снята первая серия фильма "Рой: Зловещие мухи", бюджет фильма составил меньше 100 рублей, на данный момент просмотрели фильм 3 человека, не участвовавших в съёмках, ржали... Вобщем многосерийная трэшатина скоро начнёт вываливаться в интернет
предполагается снятие таких малометражных фильмов как "Помоешный убийца" "Мусорный насильник" "Дерьмодемон из подвала" "Снеговики-Вурдалаки" ну и полнометражный фильм "Быдлозомби атакуют пивзавод" подготовка к которому ведётся уже давно

• Страница 2 из 2 • 1, 2