Российские демократы предлагают узаконить платный отказ от службы
Российские демократы предлагают узаконить платный отказ от службы
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Демократическая партия России (ДПР) намерена обратиться к Госдуме нового созыва с предложением ввести единовременный армейский налог для призывников, не желающих проходить срочную службу.
"Он составит от 100 до 150 тысяч рублей", - сказал на пресс-конференции лидер ДПР Андрей Богданов.
Согласно программе армейской реформы, предложенной партией, инвестиции должны поступать в специальный фонд, где они будут легально учитываться. Богданов предложил и вариант распределения средств.
Треть общей суммы собранных налогов, по его словам, пойдет на заработную плату, улучшение условий содержания и службы тех, кто все-таки предпочтет пойти в армию. Еще треть будет использована на увеличение медицинской страховки солдата-срочника. Последняя часть даст возможность уже отслужившему солдату получить высшее образование по месту призывы на платной основе и вне конкурса.
Интересно, почему до этого так долго "додумывались". Всем понятно, что на отмазки от армии сейчас нелегально идут охрененные средства, причем в карман камисароф. Вопрос, нахрена кормить этих разжиревших
, если можно официально собирать этоже бабло и выплачивать им зп контрактникам?
Голосвать буду за эту партию
"Он составит от 100 до 150 тысяч рублей", - сказал на пресс-конференции лидер ДПР Андрей Богданов.
Согласно программе армейской реформы, предложенной партией, инвестиции должны поступать в специальный фонд, где они будут легально учитываться. Богданов предложил и вариант распределения средств.
Треть общей суммы собранных налогов, по его словам, пойдет на заработную плату, улучшение условий содержания и службы тех, кто все-таки предпочтет пойти в армию. Еще треть будет использована на увеличение медицинской страховки солдата-срочника. Последняя часть даст возможность уже отслужившему солдату получить высшее образование по месту призывы на платной основе и вне конкурса.
Интересно, почему до этого так долго "додумывались". Всем понятно, что на отмазки от армии сейчас нелегально идут охрененные средства, причем в карман камисароф. Вопрос, нахрена кормить этих разжиревших

Голосвать буду за эту партию
RE: Российские демократы предлагают узаконить платный отказ от службы
не буду голосовать за эту партию.
ибо мне армия стоила 10k.
дорого просят )))
ибо мне армия стоила 10k.
дорого просят )))
За атмазки ат армии платят только лошары
безплатно обошлось, закон не одобряю
[quote=Sanikus82]закон не одобряю[/quote]
почему? лучше чтобы дальше бабло получали в военкомате в карман?
почему? лучше чтобы дальше бабло получали в военкомате в карман?
Голосовать не буду... в армии был, кажный месяц имел в армии от 500 до 1000 зелени... партия гавно 

[quote=DarkGооl]почему? лучше чтобы дальше бабло получали в военкомате в карман?[/quote]
Не факт что бабло не будет оседать в кармане уже другом.
Бесплатно
Не факт что бабло не будет оседать в кармане уже другом.
Бесплатно
Вернуться в Глобальные проблемы