Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
а какая нам теперь разница, был Руни вне игры или нет?
мне показалось, что на усмотрение арбитра, так как на повторе четко не видно даже этих полкорпуса. ноги у них вроде на одном уровне были )

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Цитата в тему:
И еще для поднятия настроения:
Хит-парад причин победы российской сборной над англичанами
9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом.
8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем.
7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве.
6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои.
5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами.
4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой.
3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина.
2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же.
1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил.
(с) dee_troy
koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
И еще для поднятия настроения:
Хит-парад причин победы российской сборной над англичанами
9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом.
8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем.
7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве.
6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои.
5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами.
4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой.
3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина.
2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же.
1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил.
(с) dee_troy
- ill-omened
- Госу Флудер
смотрел повторы, Руни был в офсайде, пенальти на Зырянове не было, в первом матче Зырянов забил чистый гол. Складывайте и считайте в чью пользу судейские ошибки.
Вот что интересно. Что интересно - что вот пенальти(нарушения) не было, а то что пенальти был об этом кричат больше всего те которые при оффсайде бегали за штангенциркулем чтоб замерить оффсайд Руни. Ну чо смияцо то? Да, оффсайд был, но был он в саетиметрах, тогда как при пенальти там наверна в метрах считать можна....скока оставалось до штрафной, спасло тока что Зырянов умеет махать крыльями и безумный фарт.
Злопыхателей сразу преджупреждаю - я не болел за англичан и очень рад что победили имено наши, и меня пастояно бесило что наших при их слабом умении играть исчо и засуживают, наконецто хоть раз судья свиснул в нашу сторону...так сказать возмездие. Ура!!! Но мне все это не мешает адекватно оценивать ситуацию и оценить что оффсайд у Руни если и был то 1-2 см и то что у Зырянова большой размах крыльев
Злопыхателей сразу преджупреждаю - я не болел за англичан и очень рад что победили имено наши, и меня пастояно бесило что наших при их слабом умении играть исчо и засуживают, наконецто хоть раз судья свиснул в нашу сторону...так сказать возмездие. Ура!!! Но мне все это не мешает адекватно оценивать ситуацию и оценить что оффсайд у Руни если и был то 1-2 см и то что у Зырянова большой размах крыльев

Кстати, по правилам считается, что если большая часть тела футболиста была в штрафной во время нарушения, то значит надо назначать пенальти. так что судья был прав. Зырянов почти весь был в штрафной 

я тоже видел про пенальти что он был сомнительным, но не более сомнительным, чем гол Руни.
Просто считаю, что судья вернул должок сб. России вот и все.
Просто считаю, что судья вернул должок сб. России вот и все.
[quote=Mike_B]Кстати, по правилам считается, что если большая часть тела футболиста была в штрафной во время нарушения, то значит надо назначать пенальти. так что судья был прав. Зырянов почти весь был в штрафной[/quote]
Зырянов полностью прилетел в штрафную, базаре нет, тока сбивали его метра за полтора до неё.
Зырянов полностью прилетел в штрафную, базаре нет, тока сбивали его метра за полтора до неё.
[quote=_SS_]Зырянов полностью прилетел в штрафную, базаре нет, тока сбивали его метра за полтора до неё. [/quote]
У судьи был выбор либо пенальти назначатит либо Руни удалить, считаю он сделал правильный выбор, да Зырянов этот пенальти заслужил, заработал кровью и потом. ИМХО он был лучшим на поле.
НАши заслужили победу при любых раскладах, без вариантов, слопыхателей убедительная прозьба убить себя тапком.
У судьи был выбор либо пенальти назначатит либо Руни удалить, считаю он сделал правильный выбор, да Зырянов этот пенальти заслужил, заработал кровью и потом. ИМХО он был лучшим на поле.
НАши заслужили победу при любых раскладах, без вариантов, слопыхателей убедительная прозьба убить себя тапком.
Мы победили не потому что нам назначили пенальти, а все потому что нам помогли колдуны - вот почитайте
Тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен считает, что российской команде в недавнем отборочном матче чемпионата Европы в Москве помогли победить потусторонние силы.
Как утверждает газета "Комсомольская правда", Макларен сам заявил об этом после матча в "Лужниках". Тренер знал, что российскую сборную поддерживали сибирские шаманы, но ничего поделать с этим не мог.
Как ранее сообщало это издание, до матча к духам обратилась с просьбой о победе России бурятская шаманка Тамара Шантанова. Кроме того, над игроками сборной Англии по просьбе российских фанатов был произведен ритуал вуду.
Практика обращения к потусторонним силам широко распространена в футболе. Многие африканские сборные регулярно привозят с собой на чемпионаты мира колдунов вуду, которые проводят свои ритуалы прямо на стадионах во время игр.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен считает, что российской команде в недавнем отборочном матче чемпионата Европы в Москве помогли победить потусторонние силы.
Как утверждает газета "Комсомольская правда", Макларен сам заявил об этом после матча в "Лужниках". Тренер знал, что российскую сборную поддерживали сибирские шаманы, но ничего поделать с этим не мог.
Как ранее сообщало это издание, до матча к духам обратилась с просьбой о победе России бурятская шаманка Тамара Шантанова. Кроме того, над игроками сборной Англии по просьбе российских фанатов был произведен ритуал вуду.
Практика обращения к потусторонним силам широко распространена в футболе. Многие африканские сборные регулярно привозят с собой на чемпионаты мира колдунов вуду, которые проводят свои ритуалы прямо на стадионах во время игр.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Sanikus82]Многие африканские сборные регулярно привозят с собой на чемпионаты мира колдунов вуду[/quote]
И многие африканские сборные ацсасывают в самом начале
И многие африканские сборные ацсасывают в самом начале

Вернуться в Спорт и активный отдых