Все на Автопробег!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Все на Автопробег!

Сообщение _SS_ » 19-10-2007

[quote=George68]что если у кого то какие то проблемы, не нужно, тут в непонятной форме что то говорить.[/quote]
Если у меня проблемы из за таких ипланов с клаксоном пачему бы не им это и не сказать?
[quote=George68]в 11 часов ложатся, дети, старики, и не очень молодые люди, которым тупо делать нечего[/quote]
В 11 часов ложатся люди которым к 8 утра на работу. И вопще знаити ли думать глубже надо. Вот человек не выспалсо - пришел злой на работу. А вам завтро к нему идти(врач, учитель, какая нить служба решающая проблемы населения) и будьте уверены легко вам не будет палучить какую нить бумажку.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-10-2007

Объясняю папарядку:
1. У многих молодых людей есть маленькие дети
2. Может тебе этого непонять, но когда ты приходишь в 10 вечера с работы уставший и тебе хочеца тишины и покоя, а какой то мудак начинает во дворе сигналить, хочеца взять и заебенить ему в лобовуху чем нибудь тяжелым.
3. Не у всех стоят пластиковые окна, а те у кого стоят, практически все время открывают их на проветривание, а ночью слышимость очень хорошая.
4. Поверь, у успешных людей, делающих карьеру зависти к тебе абсолютно нету.
5. По правилам ПДД в городе звуковой сигнал разрешено подавать только для избежание аварийной ситуации, а в спальных районах это вобще запрещено бл*ть.

(Свежак)

Сообщение ZloTema » 19-10-2007

[quote=TPAXT0P]я бы ему раз в дыхло..., ну как тема разрешил =))[/quote]
И правильно, совсем от рук отбился...
А вообще, не пускайте его за руль.....
Товарищ!!! Увидел маленького, дохленького соплежуя на синей wrx sti, бей в дыхло, Я разрешил!!! Недадим плодится <censored> на дороге..... хотя уже позно что-то менять..... они повсюду....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 19-10-2007

[quote=George68]
ну чего вы раскричались? мы ездим с клаксоном максимум до 12ти часов, и потом если стоят окна ПВХ, абсолютно ничего не слышно, а окна ПВХ стоят у каждого второго, так что если у кого то какие то проблемы, не нужно, тут в непонятной форме что то говорить.
и потом в 11 часов ложатся, дети, старики, и не очень молодые люди, которым тупо делать нечего!
И я в шоке чтобы люди в 23-25 лет начали писать такой бред, честно!
в каждой фразе прослеживается какая то, глупая зависть, и тупо не уважение.
[/quote]
Я в шоке, чтобы человек в сколько-там-тебе-лет начал писать такой бред. В каждой фразе прослеживается неуважение к старикам, детям(и родителям этих детей) и молодым(или не очень) людям которые решили провести вечер дома в кресле с бокалом коньяка или бутылочкой пива и посмотреть хорошее старое кино.

Вот есть люди как люди, автомобилисты, ездят нормально, правил не нарушают, не подрезают никого, не гоняют сверх меры. А есть автоклубники. Которым кроме своих развлечений на всё по*уй. Им погудеть надо, в колонну по-трое поездить, письками померяться, показать всем какие они есть, автоклуберы. Наркоманы вы все, чтоле?

Очень надеюсь, что ваши лобовухи встретят парочку-тройку гандонов с краской в процессе бибиканья в 11 вечера. Сам к сожалению не смогу - живу в отдалении от мест ваших покатушек...[hr][quote=George68]
Кстати, в планах не большой компанией машин устроить акцию против ГАИ, (они сейчас называются ГИБДД, поэтому прикапыватся не будут), на заднем стекле как обычно что нибудь веселое пишем, покупаем, синие детские ведерки, наполняем гипсом с магнитами, и лепим на крышу! эта идея только вчера пришла, поэтому не факт что свершится!
[/quote]
О-о-о... Ребятки. Весьма надеюсь, чтобы вы кончили так же как пресловутый МЕДВЕД. Такого мудачества я даже от автоклубников не ожидал...

(Свежак)

Сообщение George68 » 19-10-2007

Причем тут неуважение? я это говорил к тому, что люди не услышат это все, у меня у самого окна выходят на центральную дорогу, и уж поверьте мне, что все кто живет с видом на дорогу, никогда не открывает на ночь окна, и без обычного клаксона, машины слышно прекрасно, шум двигателя, колес и т.д.
Насчет клаксонов во дворах, я вообще в шоке, это мы похожи на таких епланов, чтобы ехать по дворам, с клаксоном? Вы уж пожалуйста не приравнивайте нас ко всем. и потом мы проезжаем какое то отдельное место секунд за тридцать, и еще с класоном, мы не очень часто ездим, эти места можно по пальцам пересчитать.

(Свежак)

Сообщение George68 » 20-10-2007

Следующего автопробега, как такового не будет, но кто хочет, можно не большой компанией прокатится, мы различные соревнования готови

(Заматеревший Свежак)

Сообщение D@RK Knight » 22-10-2007

AxeL.... Твою за ногу... А сам ты в свои годы также сидел дома и смотрел телевизор? Или решал чего-нибудь разорать, нарушая права других граждан... Все мы прийдем к пониманию того, что дома сидеть и пялиться в телевизор лучше, чем гулять ночами... НО, когда нам бахнет по 30, под окнами будут ездить и бибикать другая молодежььььь...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-10-2007

Акселю 16...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение D@RK Knight » 22-10-2007

[quote=PartyZan]
Акселю 16...
[/quote]

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть... ))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-10-2007

Да с какой ни пасматри 16

Пред.След.

Вернуться в Наша Life