Российские демократы предлагают узаконить платный отказ от службы
RE: Российские демократы предлагают узаконить платный отказ от службы
Такой закон будет работать только если армия будет что-то давать призывнику. Сейчас же они предлагают нам гавняшку, а если не хотим гавняшку - заставляет платить. Взятками, легально, какая разница? Хотя в принципе, если закон принять и деньги действительно пойдут на благоустройство армии, то гавняшки уже якобы и не будет. Т.е. будут разумные причины туда идти. Но я что-то не верю в то, что эти деньги будут работать.
За вопрос с армией не платил. Помогли добрые и бескорыстные люди.
За вопрос с армией не платил. Помогли добрые и бескорыстные люди.
[quote=barbariska]
Все равно будут брать и давать взятки. Если по закону сумма будет например 100 к, сумма взятки будет 50 к
[/quote]
создание рыночных отношений и конкуренции вобщем в сфере взяток - это часть плана Путина
Все равно будут брать и давать взятки. Если по закону сумма будет например 100 к, сумма взятки будет 50 к
[/quote]
создание рыночных отношений и конкуренции вобщем в сфере взяток - это часть плана Путина
[quote=VesnA]
женись на мне и полностью обеспечивай. будут тебе два ребенка.
[/quote]
Сделай в армии хорошие условия службы, и достойную зарплату и я с удовольствие пойду отдам долг родине ))))
А тебя я жду в среду в 12 у центрального загса, при себе иметь паспорт
женись на мне и полностью обеспечивай. будут тебе два ребенка.
[/quote]
Сделай в армии хорошие условия службы, и достойную зарплату и я с удовольствие пойду отдам долг родине ))))
А тебя я жду в среду в 12 у центрального загса, при себе иметь паспорт

А меня в армию забирают :'( 24-го мед. комиссия.
Щас ничего не ем, чтобы похудеть, может на недостаток веса дотяну. Не хочу полтора года служить.
Щас ничего не ем, чтобы похудеть, может на недостаток веса дотяну. Не хочу полтора года служить.
[quote=SOBR]
[/quote]
служи как я служил
[/quote]
служи как я служил

Дорогой Мойша, СОБР не сможет служить так, как мы служили, потому что в Российской армии, в отличии от нашей не призываются женщины, а значит к его великому сожалению Собру прийдется полтора года делить койку с мужиками.
И куда делись все бескорыстные и добрые люди сейчас
По теме. Я хотел служить в армии и с детства мечтал быть пограничником (так как нравиться камуфляж и почти всю жизнь жил на границе) или летчиком. Хм, но после того как я посмотрел и побывал в той, как выразился Кент, говняшке я подумал, что это совсем не то, что я со своими идеалистическими взглядами себе представлял. Хотя в летчики все равно хотел пойти, но не взяли из-за зрения и роста.
Служба в армии у нас нынче не долго Родине. А долг государству. К которому у меня не самые лучшие чувства.

По теме. Я хотел служить в армии и с детства мечтал быть пограничником (так как нравиться камуфляж и почти всю жизнь жил на границе) или летчиком. Хм, но после того как я посмотрел и побывал в той, как выразился Кент, говняшке я подумал, что это совсем не то, что я со своими идеалистическими взглядами себе представлял. Хотя в летчики все равно хотел пойти, но не взяли из-за зрения и роста.
Служба в армии у нас нынче не долго Родине. А долг государству. К которому у меня не самые лучшие чувства.
Никалай, это когда ты успел отслужить?
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
Совершенно правильное и разумное предложение, и если его наконец-то примут - Россия сделает ещё один шаг на пути к нормальному цивилизованному обществу.
Потому что ситуация, когда свободные белый совершеннолетний человек, не совершивший никакого преступления, вынужден в своей стране скрываться от властей - это, извините, нонсенс. Это гибрид рабовладения с капитализмом какой-то.
Потому что ситуация, когда свободные белый совершеннолетний человек, не совершивший никакого преступления, вынужден в своей стране скрываться от властей - это, извините, нонсенс. Это гибрид рабовладения с капитализмом какой-то.
Вернуться в Глобальные проблемы