Официальный сайт г.Омска
• Страница 1 из 1
Если когда-либо Вам прийдется обратиться с проблемой острого характера к администрации г.Омска через их официальный сайт www.omsk.ru в разделе "обратились - сделали" - знайте НЕ ПОМОГУТ! если конечно Ваша проблема не будет заключаться в просьбе помогите найти Федю ....
Был случай (проблема до сих пор актуальна) в моем доме где живу происходят частые прорывы труб и прочего - воощем вода в подвале дома может стоять месяцами, людей заживо может с потолка (верхних этажей) заливать кипятком (я слава богу живу на 4-ом этаже и обхожусь только заливами уже остывшей водой) - и дела до этого даже администарции нет (к сожалению)..
Так что знайте - если острая проблема - то вам не туда!!!
http://www.omsk.ru/www/omskru.nsf/0/B77CFA...B6?OpenDocument
Был случай (проблема до сих пор актуальна) в моем доме где живу происходят частые прорывы труб и прочего - воощем вода в подвале дома может стоять месяцами, людей заживо может с потолка (верхних этажей) заливать кипятком (я слава богу живу на 4-ом этаже и обхожусь только заливами уже остывшей водой) - и дела до этого даже администарции нет (к сожалению)..
[quote=Дмитрий,Feb 16 2005, 06:27 PM]Если когда-либо Вам прийдется обратиться с проблемой острого характера к администрации г.Омска через их официальный сайт www.omsk.ru в разделе "обратились - сделали" - знайте НЕ ПОМОГУТ! если конечно Ваша проблема не будет заключаться в просьбе помогите найти Федю ....
[/quote]
Передавай Полежаеву от КЕНТа большой привет. Думал только по телевизору они город ругают, а вот уже и на форум забрались.
[/quote]
Передавай Полежаеву от КЕНТа большой привет. Думал только по телевизору они город ругают, а вот уже и на форум забрались.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Редкий чиновник умеет пользоваться компьютером, и уж совсем исключительные кажры умеют лазать по и-нету, зотя может я утрирую, но толку от этого сайта МНОГО, ОЧЕНЬ!!!
[quote=Romas,Feb 22 2005, 12:18 AM]2Дмитрий
На чьем балансе числится дом ?
Может он за предприятием, и городу на него абсолютно все равно.
[/quote]
Насколько я информирован,могу ошибаться, сайт для городской администрации исполнила контора "Коммед", заказать "чинушникам" мозгов хватило, а вот что за поддержку надо платить вне границ бюракратического сознания.
Ещё не создана спец-комисиия по расследлванию колабса ресурса, бесполезного как и содержение здания на ул. Гагарина.
Пилядство!!!
На чьем балансе числится дом ?
Может он за предприятием, и городу на него абсолютно все равно.
[/quote]
Насколько я информирован,могу ошибаться, сайт для городской администрации исполнила контора "Коммед", заказать "чинушникам" мозгов хватило, а вот что за поддержку надо платить вне границ бюракратического сознания.
Ещё не создана спец-комисиия по расследлванию колабса ресурса, бесполезного как и содержение здания на ул. Гагарина.
Пилядство!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы