Оригами. 3 ноября. Екатеринбург.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Оригами. 3 ноября. Екатеринбург.
Вообщем, сабж. Есть желающие поехать на концерт вместе со мной?
Ехать 15 часов поездом, 1700р билеты стоят туда и обратно. План действий примерно след:
2-го числа выехать вечерком, утром в ебург, пошарица по городу, в 7 вечера концерт, после концерта в часик ночи обратно на поезд и утром 4-го мы дома.
В одного скучно в поезде 15 часов вялица, так что если кто-то изъявит желание, буду очень рад. Все вопросы в личку.
Ехать 15 часов поездом, 1700р билеты стоят туда и обратно. План действий примерно след:
2-го числа выехать вечерком, утром в ебург, пошарица по городу, в 7 вечера концерт, после концерта в часик ночи обратно на поезд и утром 4-го мы дома.
В одного скучно в поезде 15 часов вялица, так что если кто-то изъявит желание, буду очень рад. Все вопросы в личку.
RE: Оригами. 3 ноября. Екатиренбург.
было бы прикольно, но ради Оригами в свой ДР не охота ехать в Ёбург %))
RE: Оригами. 3 ноября. Екатиренбург.
Отметила бы свой ДР как нибудь по новому... Ну, например, на концерте оригами в другом городе 

RE: Оригами. 3 ноября. Екатеринбург.
На Оригами... на amatory бы съездил без вапросаф... а так... 2shuter а ты мне оплатишь проезд? .GIF)
2widok: Это вряд ли
Вот на концерт вписать может смогу, 500р экономия будет )

Так... слушай... тоесть на билеты на поезд нужно всего 1700? если да то вероятность того что йа поеду 90%
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Музыкальные Настроения