Зима то наступила!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Зима то наступила!

RE: Зима то наступила!
Ну думаю снегоход это не очень то и дешево:hmmm: А ваще тоя заезжал седня в бегемот - там 480 рэ стоит сход развал. В соседнем сервисе 350...вот и думаю где лучше=)
конечнолучше все сразу сделать.
недорогое удовольствие,а твоейХаке приятней будет)
недорогое удовольствие,а твоейХаке приятней будет)
[quote=N95]
[/quote]
можешь вообще ничего не делать и не менять, через полгода - на гов** ездить будешь. Совет тебе: купи что-нибудь по качественней, нех*р переплачивать за мешок гов**.
[/quote]
что правда чтоли? Не в тему что то ты сказал как то=)) Есл ты меняешь машину из-за того что развал не сделан, то продавай дальше=) Меня впринципе машина устраивает. Еще годик и я накоплю на клевое ино! Но твои посты удивили=))
[/quote]
можешь вообще ничего не делать и не менять, через полгода - на гов** ездить будешь. Совет тебе: купи что-нибудь по качественней, нех*р переплачивать за мешок гов**.
[/quote]

- Highway Star
- Флудер
-
Развал делать однозначно, если руль колбасит, и тем более неровно он стоит. Но дело может быть и в резине - если комплект не новый, его может и повести за год то, а кривое колесо не отбалансируешь...
Балансировку - делать! Если баланс не сбит - хорошо, если сбит - исправят. Если ездить на неотбалансированных колесах, смерть некоторых частей подвески наступит гораздо быстрее.
Нельзя экономить на техобслуживании...
Балансировку - делать! Если баланс не сбит - хорошо, если сбит - исправят. Если ездить на неотбалансированных колесах, смерть некоторых частей подвески наступит гораздо быстрее.
Нельзя экономить на техобслуживании...
завтра поеду переобувать семёрку в бегемот, хоть и дороже, но зато есть уверенность, что гемора потом не будет
По ценам кстати - в бегемоте переобуть колеса на 14 дюймов - 600 рэ. Там и снимут быстро и помоют летнюю резину и упакуют в пакетик всё=) Но вроде там очередь дай Боже. Сёдня был там. На развал за два дня записываться нада. Дайте еще совет - сначала ж как я понимаю нада балансировку сделать, а потом уже на стенд по сход-развалу??
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5