Зима то наступила!

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

Зима то наступила!

Сообщение ВладС » 23-10-2007

:ded_moroz: Ну что вот и пошел снег! Сегодня утром в гаражике переобулся в Хаку 4. Второй год юзаю, резина кайфная. Вопрос у меня к Вам такой. Во время езды немнога на руль вибрации отдают, и руль не прямой. Хочу завтра заехать сход-развал сделать. Посоветйте, балансировку надо делать?Я впрошлом году балансировал шины, за лето их не перебортовывал, не трога. Грзики на месте. Надо ли балансировать снова? Или всё дело только в сход-развале? И еще- если знаете стоящий сервис (чтоб дешево и качественно:russian_ru:) посоветуйте что нить.

(Свежак)

RE: Зима то наступила!

Ну думаю снегоход это не очень то и дешево:hmmm: А ваще тоя заезжал седня в бегемот - там 480 рэ стоит сход развал. В соседнем сервисе 350...вот и думаю где лучше=)

(Свежак)

21103.

(Свежак)

ну я тож так думал. Слушай, А балансировку обязательно делать?

(Свежак)

не понял тя....

Баг Форума

Сообщение Romas » 23-10-2007

конечнолучше все сразу сделать.
недорогое удовольствие,а твоейХаке приятней будет)

(Свежак)

[quote=N95]
[/quote]

можешь вообще ничего не делать и не менять, через полгода - на гов** ездить будешь. Совет тебе: купи что-нибудь по качественней, нех*р переплачивать за мешок гов**.
[/quote]

:hardcore: что правда чтоли? Не в тему что то ты сказал как то=)) Есл ты меняешь машину из-за того что развал не сделан, то продавай дальше=) Меня впринципе машина устраивает. Еще годик и я накоплю на клевое ино! Но твои посты удивили=))

Флудер

Сообщение Highway Star » 23-10-2007

Развал делать однозначно, если руль колбасит, и тем более неровно он стоит. Но дело может быть и в резине - если комплект не новый, его может и повести за год то, а кривое колесо не отбалансируешь...
Балансировку - делать! Если баланс не сбит - хорошо, если сбит - исправят. Если ездить на неотбалансированных колесах, смерть некоторых частей подвески наступит гораздо быстрее.
Нельзя экономить на техобслуживании...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-10-2007

завтра поеду переобувать семёрку в бегемот, хоть и дороже, но зато есть уверенность, что гемора потом не будет

(Свежак)

По ценам кстати - в бегемоте переобуть колеса на 14 дюймов - 600 рэ. Там и снимут быстро и помоют летнюю резину и упакуют в пакетик всё=) Но вроде там очередь дай Боже. Сёдня был там. На развал за два дня записываться нада. Дайте еще совет - сначала ж как я понимаю нада балансировку сделать, а потом уже на стенд по сход-развалу??

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах