Воинские искусства. Кто чем занимается?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
Воинские искусства. Кто чем занимается?
Давайте поговорим о воинских искусствах, которые очень часто называют боевыми. Лично я занимаюсь Тай-Чи и этот вид считается воинским искусством. Мы больше занимаемся своим развитием, чем прикладными аспектами. А чем занимаетесь вы?
RE: Воинские искусства. Кто чем занимается?
Сверхсекретное исскуство ниндзя. Извини, но не могу сказать иначе мне придеца тибя убить.
да какие искусства, ранее занимался ушу, не боевой а только гимнастикой, а счас разленился занимаюсь Водочным боем
искусство уклона постиг в совершенстве,
кирзач не грозит мне и воинский быт.
кирзач не грозит мне и воинский быт.
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
Народ, а если серьезно?
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=WinneR]
Кикбокс.
СОК "Атлант".
[/quote]
Давно занимаешься? Ваши занятие направлены в основном на прикладные?
Ещё, хотелось бы узнать, кто-нибудь занимается духовными практиками, медитацией, цигун, потому как под воинскими искусствами я подразумеваю, больше духовное развитие, и развитие личности вообще, нежели направленность на прикладные.
Кикбокс.
СОК "Атлант".
[/quote]
Давно занимаешься? Ваши занятие направлены в основном на прикладные?
Ещё, хотелось бы узнать, кто-нибудь занимается духовными практиками, медитацией, цигун, потому как под воинскими искусствами я подразумеваю, больше духовное развитие, и развитие личности вообще, нежели направленность на прикладные.
[quote=Alice_Mung]Ещё, хотелось бы узнать, кто-нибудь занимается духовными практиками[/quote]
niikto занимается вроде бы...
А вообще часто вижу на СК Красная Звезда, людей занимающимися медитацией и тому подобное...
niikto занимается вроде бы...
А вообще часто вижу на СК Красная Звезда, людей занимающимися медитацией и тому подобное...
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Romas]
СОК "J7".
Коктейли.
[/quote]
У вас есть особый способ употребления данных напитков? Поделитесь со мной своими знаниями, о великий мастер!
А чем конкретно, этот niikto занимается?
СОК "J7".
Коктейли.
[/quote]
У вас есть особый способ употребления данных напитков? Поделитесь со мной своими знаниями, о великий мастер!
А чем конкретно, этот niikto занимается?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых