День выборов

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

День выборов

Сообщение Black » 28-10-2007

Эта наверно один из лучший фильмов которые я видел за последнее время, хотя наверна даже лучший.

Два часа беспрерывного хохота, хрюканья и визга, куча фраз, достойных стать "крылатыми", ацций отжыг актёров, супер саундтрек (особо порадовали Серёга и Уматурман)... и всё это на фоне нереальной жизненности фильма – как минимум десяток персонажей с нашей области списано, они даже говорят так же))).

Фильм однозначно смотреть, причём в кинотеатре, лучше в хорошей компании и после бутылачки пифка!

P.S. Спектакль отдыхает)

Местный

RE: День выборов

Сообщение stranger352 » 29-10-2007

ходил вчера. чуть не надорвал животик. На Макаревиче просто плакал и бился головой об ручку кресла. Однозначно всем смотреть!

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-10-2007

Хотел пойти. Не пошел, посмотрев трейлер в интернете. Судя по трейлеру - стандартная комедия в стиле "90ые". Типа "Ширлимырли" или "Все будет хорошо" но только уже поднадоевше. Сомневаюсь, что мое мнение изменится после просмотра, поэтому смотреть не буду.

ПС Блэкочгу понимаю, т.к. для него тема фильма жизненна...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 29-10-2007

Ребята, смотрите "День Радио"!
Я посмотрела после сабжевого кино (от которого в восторге)
Так вот, первый спектакль "Квартета И" + группы "Несчастный случай" - вообще отвал башки

ЗЫЖ: теперь вот, когда буду в Питере, то Цель намбер раз - сходить на оригинальный спектакль "День выборов". Ибо, по отзывам смотревший, в разы и разы лучше кино

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 30-10-2007

Фильм однозначно ЗАЧОТ! Местами забавно, местами смешно. больше всех порадовал Макаревич-бард )))

Кент, ты унылое занудо )) Фильм нужно сравнивать не с "шырлимырли" а с "мама не горюй".

всем рекомендую.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 30-10-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
Фильм однозначно ЗАЧОТ! Местами забавно, местами смешно. больше всех порадовал Макаревич-бард )))
[/quote]
Вова, оригинальный вариант "Снежинки", от Кортнева, - в МЕГАСУПЕРПУПЕР невероятное количество раз круче :))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 30-10-2007

Маша, не пори ересь.

Тиатор - ацтой для девочек и неудачнегов. ч0ткие потсаны не понимают тиатор и не ходят в ниго.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 30-10-2007

Сагласен, театр ацтой

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 31-10-2007

Театр вовсе не отстой, просто у всех разные вкусы :) театр это живые люди на сцене это тоже интересно и захватывающе. В театре можно не хуже чем в кино посмеяться на комедией. А вообще думаю не стоит сравнивать театр и кино ибо это как бы разная культура.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 31-10-2007

[quote=Sanikus82]
А вообще думаю не стоит сравнивать театр и кино ...
[/quote]

абсолютно согласен. ибо тиатар - оцтой :crazy:

След.

Вернуться в Театр и Кино