Кальян
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Кальян
на молоке бугога.... думаю из туалета тебя сможет после этого вытащить только архангел Гавриил
можно с вином...но это жосцка (если всё-таки пробовать, то в пропорции 1к3 1 часть вина на 2 воды )
можно с вином...но это жосцка (если всё-таки пробовать, то в пропорции 1к3 1 часть вина на 2 воды )
[quote=KriG]
Курил несколько раз - оч панравилось. Дома девайса нету, хотя там и курить то некогда
Все невоткнувшие эффект, кроме Г***ва - неудачнеги!
Г***в неудачнег втройне!
[/quote]
хм.. странно от тебя, Вова, такое слышать:hmmm: среди моих знакомых есть люди, которым кальян нравится. но они все - заядлые курильщики и их реакция не удивительна. После того, простите, гамна, которым они засирают себе легкие с помощью обычных сигарет, слабенький кальянный дымок действительно может показаться чем-то приятным.
Повторюсь. Я, человек не курящий, не нахожу в кальяне ничего привлекательного. Все эти чудо-табаки ("Во, это был яблочный, а щас будет вишневый - ваще ништяяяк!!!") для меня на один вкус.
панты кароче это все.
Курил несколько раз - оч панравилось. Дома девайса нету, хотя там и курить то некогда
Все невоткнувшие эффект, кроме Г***ва - неудачнеги!
Г***в неудачнег втройне!
[/quote]
хм.. странно от тебя, Вова, такое слышать:hmmm: среди моих знакомых есть люди, которым кальян нравится. но они все - заядлые курильщики и их реакция не удивительна. После того, простите, гамна, которым они засирают себе легкие с помощью обычных сигарет, слабенький кальянный дымок действительно может показаться чем-то приятным.
Повторюсь. Я, человек не курящий, не нахожу в кальяне ничего привлекательного. Все эти чудо-табаки ("Во, это был яблочный, а щас будет вишневый - ваще ништяяяк!!!") для меня на один вкус.
панты кароче это все.
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=ЯЯЯЯ]
панты кароче это все.
[/quote]
Да, понты, но приятные. Я кстати тоже не курю.
Pho-NON, а что был подобный опыт?
панты кароче это все.
[/quote]
Не курю.
Более того, сигаретный дым вызывает у меня отвращение.
Про ароматы табака - тоже пофигу, банановый, яблочный, капучино - одночленственно.
Но лично у меня курение кальяна (делаю это крайне редко) вызывает общий расслабляющий эффект. Даже не знаю с чем сравнить (но точно не с курением шишек). Пявляется расслабленность на некоторое время.
Более того, сигаретный дым вызывает у меня отвращение.
Про ароматы табака - тоже пофигу, банановый, яблочный, капучино - одночленственно.
Но лично у меня курение кальяна (делаю это крайне редко) вызывает общий расслабляющий эффект. Даже не знаю с чем сравнить (но точно не с курением шишек). Пявляется расслабленность на некоторое время.
[quote=KriG]
[/quote]
она (расслабленность) у тебя в голове. самовнушение, йопт
[/quote]
она (расслабленность) у тебя в голове. самовнушение, йопт
Курил через вино....пофиг чо. Вштыривает:) Девайс стоит дома - использю крайне редко. Суеты иба много
[quote=ЯЯЯЯ]она (расслабленность) у тебя в голове. самовнушение, йопт[/quote]
хз мб
[quote=_SS_]Курил через вино....пофиг чо. Вштыривает:)[/quote]
Тоже курил через вино - эта панты.GIF)
хз мб
[quote=_SS_]Курил через вино....пофиг чо. Вштыривает:)[/quote]
Тоже курил через вино - эта панты
Стоит дома кальян, раскуриваю только для гостей, но вообще довольно приятная штука. И дым у него совсем не такой как сигаретный. Приятный. Сигареты терпеть не могу, а кальян вкусный, да)
[quote=Alice_Mung]
[/quote]
не было...чистая теория
[/quote]
не было...чистая теория

- Highway Star
- Флудер
-
Лучше тогда уж трубку - вот где табак раскрывается;)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4