Пошла учиться на права. Помогите советом
RE: Пошла учиться на права. Помогите советом
Был гараж, параллельная парковка и горка. На машине поменяли сцепление за день до экзамена и горка обрушилась (засыпали через одно место - поэтому ямки на ней остались) - горку заваливали через одного... машина ещё сломалась прям на площадке... В обчем всё было весело
Я не очень хорошо заехала на гараж - но выровнялась, в гараж нормально встала. Остальное - без проблем, горка - моё любимое упражнение, всё норм
Вернулась на работу замерзшая и пропахшая дымом от костра)))
Я не очень хорошо заехала на гараж - но выровнялась, в гараж нормально встала. Остальное - без проблем, горка - моё любимое упражнение, всё норм
"Грызи гранит науки, что во время экзамена не пришлось его сосать" (C) bash.org.ru.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=Sophia]Сегодня всё сдала))))))[/quote]
Поздравляю!
Поздравляю!
тута не тко 23 ноября не соберается в РОСТО обучаться
Вобщем изменил своим принцыпам
Вобщем изменил своим принцыпам
[quote=Swan]будет весело сдавать внутренний рано утром скорее всего после клуба
вспомним студенческие временаааа)))[/quote]
дак может лудше после сдачи когда уже сдаш тогда,хотя с друго стараны так веселей.[quote=Swan]проблема в плане практическом[/quote]
а в теоретическом как?

дак может лудше после сдачи когда уже сдаш тогда,хотя с друго стараны так веселей.[quote=Swan]проблема в плане практическом[/quote]
а в теоретическом как?
Везунчики, а вот мну забрали права - гибддшик лапши науши навешал. А я только машу сделал, движку перебрал, тормоза прокачал, сцеплкние поменял, коробку перебрал.... хоть накаться успел за 3 месяца 4500 км. Теперь жду, говорят что через год можно вернуть... если не повезет то я пешеход до весны 2009 года!!!
Пожалейте неудачника.
Пожалейте неудачника.

[quote=Swan]
прошла шоферскую
решаю билеты
за ПДД засыпаю
в эту пятницу впервые за баранку. Chevrolet.
Омск ждет меня!
[/quote]
ТЫ в какой автошколе учишся???
прошла шоферскую
решаю билеты

за ПДД засыпаю
в эту пятницу впервые за баранку. Chevrolet.
Омск ждет меня!

[/quote]
ТЫ в какой автошколе учишся???