Омское метро
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Как там наше будещее метро??
[quote=antonkaz]Владимир Вицентьевич Сервах, ОмГУ, лектор и не только...[/quote]
[quote=KriG]Ни разу не слышал о такой ученой степени и должности на кафедре. [/quote]
Аналогично.
Если б это еще Томилов рассказывал или Дубицкий... тогда я б еще мобыть подумала б.
[quote=KriG]Ни разу не слышал о такой ученой степени и должности на кафедре. [/quote]
Аналогично.
Если б это еще Томилов рассказывал или Дубицкий... тогда я б еще мобыть подумала б.

Есть оптимальность так сказать социальная, а есть технически-экономическая. Конечно я не говорю что план предложенный Сервахом выйдет дороже и сложнее при строительсве. Просто это тоже надо учитывать. А в настоящее время экономика, скорее даже экономия берет верх над здравым смыслом.
А пока город еще долго будет стоять в пробках.
А пока город еще долго будет стоять в пробках.
Дело в том, что как раз экономика бы и выиграла. Строительство востребованных веток привлекло бы инвестиции само-собой.
спасибо Kent-у от топик стартера!
уж извините что я не поискал стараю тему про метро.
просто хотел поитересоваться, что нового слышно!
а вы забаянили!!
бе!
лектор - тот кто лекции читает, ходя точнее это была не лекция а спецкурс!!
уж извините я не знаю как его по другому назвать.
еще раз спасибо Кенту, освежил мою память про то самое предложение Серваха - о лучшем плане метрополитена.
уж извините что я не поискал стараю тему про метро.
просто хотел поитересоваться, что нового слышно!
а вы забаянили!!
бе!
лектор - тот кто лекции читает, ходя точнее это была не лекция а спецкурс!!
уж извините я не знаю как его по другому назвать.
еще раз спасибо Кенту, освежил мою память про то самое предложение Серваха - о лучшем плане метрополитена.
вот сейчас порылся в своих прошлогодних записях и нашел рисунок по которому рассказывал своему соседу по парте об идеальном плане метрополитена. (на английском, это тоже видно)
тут скорее всего нарисовано то, о чем рассказывал Kent.
в общем это схема города Омска, по середине тонкой вертикальной линией изображен Иртыш. толстыми линиями изображена мечта города Омска в плане метрополитена.
на концах отрезках находятся - Солнечный, Московка, Старый Кировск, ЖД вокзал и Нефты.(включайте воображение)
в центер горизонтальный отрезок - то что строят сейчас!
написанно - 1-2 %
я думаю, что всем понятно о чем идет речь! о количестве заинтересованных в данной ветке!!!
ну как вам!!?? кажется не оч много!!!
гы!!!!! кто там грил, что она нужна левобережцам и хоккеистам!?!? вот истина!)
еще указано - 50 рублей!! Это сибистоимость одного проезда!!! тож не дурно!!!
вот так.
стрелками указанно то куда люди поедут дальше, после выхода из метро, т.е. Еще ехать и ехать....
тем кто дочитал - спасибо за внимание.
тут скорее всего нарисовано то, о чем рассказывал Kent.
в общем это схема города Омска, по середине тонкой вертикальной линией изображен Иртыш. толстыми линиями изображена мечта города Омска в плане метрополитена.
на концах отрезках находятся - Солнечный, Московка, Старый Кировск, ЖД вокзал и Нефты.(включайте воображение)
в центер горизонтальный отрезок - то что строят сейчас!
написанно - 1-2 %
я думаю, что всем понятно о чем идет речь! о количестве заинтересованных в данной ветке!!!
ну как вам!!?? кажется не оч много!!!
гы!!!!! кто там грил, что она нужна левобережцам и хоккеистам!?!? вот истина!)
еще указано - 50 рублей!! Это сибистоимость одного проезда!!! тож не дурно!!!
вот так.
стрелками указанно то куда люди поедут дальше, после выхода из метро, т.е. Еще ехать и ехать....
тем кто дочитал - спасибо за внимание.
[quote=Kent]Строительство востребованных веток привлекло бы инвестиции само-собой.[/quote]
Фактически метро не окупится никогда. По крайней мере строительство точно. Еще можно говорить об эксплуатации и поддержании товарного вида, о косвнной выгоде от разгрузки дорог и бла-бла-бла, но только не строительство. имхо
[quote=antonkaz]еще указано - 50 рублей!! Это сибистоимость одного проезда!!! тож не дурно!!!
вот так.[/quote]
50 рублей за вход в метро?
Фактически метро не окупится никогда. По крайней мере строительство точно. Еще можно говорить об эксплуатации и поддержании товарного вида, о косвнной выгоде от разгрузки дорог и бла-бла-бла, но только не строительство. имхо
[quote=antonkaz]еще указано - 50 рублей!! Это сибистоимость одного проезда!!! тож не дурно!!!
вот так.[/quote]
50 рублей за вход в метро?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
сомневаюсь,что 50р... тогда там будет совес немного народу..
Когда его построят, как раз 50 рублей и будет нормально платой за проезд
нет, вряд ли вход будет 50 р.
это именно сибистоимость, Spawn ведь сказал, что метро - оно не окупается полностью никагда. я думаю это правда.
вход будет 15-20 руб. на самом деле это тоже оч много. за одну то остановкуЁ!
в общем все разок спутятся туда, чтобы просто прокатиться, как в парке на отракционе. там тоже поезда недешевые!)
это именно сибистоимость, Spawn ведь сказал, что метро - оно не окупается полностью никагда. я думаю это правда.
вход будет 15-20 руб. на самом деле это тоже оч много. за одну то остановкуЁ!
в общем все разок спутятся туда, чтобы просто прокатиться, как в парке на отракционе. там тоже поезда недешевые!)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=antonkaz]лектор - тот кто лекции читает, ходя точнее это была не лекция а спецкурс!!
уж извините я не знаю как его по другому назвать.[/quote]
Лекции могут читать и лаборанты, и аспиранты и преподаватели и профессора.
[hr][quote=antonkaz]вход будет 15-20 руб. на самом деле это тоже оч много. за одну то остановкуЁ![/quote]
Ну звиняйте, это смотря какая остановка. Если это будет остановка протяженностью Автовокзал - Пушкинка, я с удовольствием заплачу 15 рэ за то, что проеду это расстояние за 5 минут.
уж извините я не знаю как его по другому назвать.[/quote]
Лекции могут читать и лаборанты, и аспиранты и преподаватели и профессора.

Ну звиняйте, это смотря какая остановка. Если это будет остановка протяженностью Автовокзал - Пушкинка, я с удовольствием заплачу 15 рэ за то, что проеду это расстояние за 5 минут.