Любовь и вкус

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Любовь и вкус

Сообщение Hottie » 31-10-2007

У каждого есть вкус в отношении внешности и поведенческих особенностей лиц противоположного пола (ахтунг и лесби не рассматриваем)). Однако, я за собой заметила одну интересность: если человек, как говориться, "на 100 % в моем вкусе" - он может нравится, с ним хорошо, классно, интересно...но вот самые сильные чувства почему-то возникают к человеку, который за границами моего вкуса. Вроде и внешне нравятся совсем не такие, и поведения/отношения ждешь другого...ан нет! именно это несовпадение со вкусом становится почему-то фатальным для моего сердца. у кого такое бывает? френды по горю, откликнитесь!!!:fp::crazy::tiptop:

Госу Флудер

RE: Любовь и вкус

Сообщение GN | ZIG » 31-10-2007

блин! ты в меня что ли влюбилась? эх... ну еще одна...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 31-10-2007

Ну блин, а я надеялась, что тут про каннибализм. :(

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 31-10-2007

[quote=Фамильное Привидение]
Ну блин, а я надеялась, что тут про каннибализм. :(
[/quote]

а есть любители или хотя бы увлекающиеся?:crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 31-10-2007

[quote=Hottie]
У каждого есть вкус в отношении внешности и поведенческих особенностей лиц противоположного пола ...Однако, я за собой заметила одну интересность: ...самые сильные чувства почему-то возникают к человеку, который за границами моего вкуса.
[/quote]
Хм...
Мне кажется, всё дело в том, что все эти "вкусы" в отношении лиц противоположного пола идут в основном от прошлого опыта, от окружения, от каких-то рассудочных соображений... А любовь штука иррациональная. Вот и влюбляемся мы часто не в тех, кто соответсвует нашим "осмысленным" заявлениям, а на кого Бог пошлёт.

...Хотя, вот конкретно для себя я могу выделить тип мужчин, от которых моё сердце начинает работать с перебоями :))

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 31-10-2007

[quote=Чучундра]
[quote=Hottie]
У каждого есть вкус в отношении внешности и поведенческих особенностей лиц противоположного пола ...Однако, я за собой заметила одну интересность: ...самые сильные чувства почему-то возникают к человеку, который за границами моего вкуса.
[/quote]
Хм...
Мне кажется, всё дело в том, что все эти "вкусы" в отношении лиц противоположного пола идут в основном от прошлого опыта, от окружения, от каких-то рассудочных соображений... А любовь штука иррациональная. Вот и влюбляемся мы часто не в тех, кто соответсвует нашим "осмысленным" заявлениям, а на кого Бог пошлёт.

...Хотя, вот конкретно для себя я могу выделить тип мужчин, от которых моё сердце начинает работать с перебоями :))
[/quote]

например Я :)

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 03-11-2007

хмм... вы про то, что Брэдов Питтов на всех не хватает и кому-то должны достаться прыщавые хилые пэтэушники?
лично у меня вкусы гибче... намного гибче =) главное, шоп человек был хороший!

Site Admin

Сообщение KriG » 03-11-2007

У меня совпадает =)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 03-11-2007

Спокойно, дамы. Я не в вашем вкусе.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 05-11-2007

ну, надеюсь, когда вы поняли свой промах, то перестали создавать себе "идеал" и научились радоваться тому, что есть =)
хотелось бы верить, ага ;)

След.

Вернуться в Дела Сердечные