День Народного Единства. План Путина и Арена-Омск.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
День Народного Единства. План Путина и Арена-Омск.
4-го числа около 10-ти тыс. человек ( в основном студенты или только студенты) собрались вдоль Иртышской набережной, на так называемый митинг. по факту получилось, что мы все простояли где то минут 40, над нами раза 3-4 пролетел вертолет, видимо для информации: Да вроде все стоят, все ЗачОт, поехали домой.
студенты стояли потому что им пообещали билеты в Арену-Омск на концерт группы Корни и группы Фабрика. после митинга.
я конешно чувствовал, что в Арене нам очень долго будут говорить "Голосуй За Путина!!!!", но получилось не так чтобы очень долго, но зато с таким размахом. В общем, ведущие предлагали всему стадиону скандировать "ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН". Мне это напоминало какую то Секту!!
Приехал Павел Остахов, ведущий передачи Час суда...толкал речь на туже тему...еще много кто говорил...но потом все увидели то, что хотели.
Мы все таки увидели группу Корни, было довольно приятно, пели в живую, где то 7-8 песен. Деффки вопили от счастья. Стадион мелькал вспышками фотоаппаратов...мне даже понравилось, дык пели и играли не плохо. даже Хорошо!! но потом мне показалось,что их выступление затягивается.
Вышли опять с речами "ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН"....кста, Корни тоже призывали голосовать за Боженьку - Путина.
Вышла Фабрика, мне они не так понравились, потому что пели просто под минус, и песни у них чуть менее популярные чем у Корней...
в общем, сам Концерт конечно на ЗачОт.
а вот Речи очень жесткие!!! Мне кажется это не сам В.В. предложил вот такие мероприятия. Да и ваще не понятно, зачем так его Толкать, если он и так единственный Мега кандидат, т.е. конкуренция то оч маленькая.
вот такой вот ПЛАН ПУТИНА.
я вырезал из своих записей скандирования стадиона. все файлы по 18 секунд, примерно по 800 Кб. спецально для тех кому жалко трафига!)
1. Я понял, что тут что-то не то!! Секта!)
Скандируют "Путин, Путин..."
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
2. Я решил тоже поучавствовать)
Скандируют "Россия, Путин, Победа"!!!)
3. "А давайте громче"))
"Говори Путин и будешь счастлива"!))
если по ссылке ошибка, скажите Мене!
ЗЫ: дома я не слушаю Корней и Фабрику!)
но почему знаю всех их популятные песни....
студенты стояли потому что им пообещали билеты в Арену-Омск на концерт группы Корни и группы Фабрика. после митинга.
я конешно чувствовал, что в Арене нам очень долго будут говорить "Голосуй За Путина!!!!", но получилось не так чтобы очень долго, но зато с таким размахом. В общем, ведущие предлагали всему стадиону скандировать "ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН". Мне это напоминало какую то Секту!!
Приехал Павел Остахов, ведущий передачи Час суда...толкал речь на туже тему...еще много кто говорил...но потом все увидели то, что хотели.
Мы все таки увидели группу Корни, было довольно приятно, пели в живую, где то 7-8 песен. Деффки вопили от счастья. Стадион мелькал вспышками фотоаппаратов...мне даже понравилось, дык пели и играли не плохо. даже Хорошо!! но потом мне показалось,что их выступление затягивается.
Вышли опять с речами "ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН"....кста, Корни тоже призывали голосовать за Боженьку - Путина.
Вышла Фабрика, мне они не так понравились, потому что пели просто под минус, и песни у них чуть менее популярные чем у Корней...
в общем, сам Концерт конечно на ЗачОт.
а вот Речи очень жесткие!!! Мне кажется это не сам В.В. предложил вот такие мероприятия. Да и ваще не понятно, зачем так его Толкать, если он и так единственный Мега кандидат, т.е. конкуренция то оч маленькая.
вот такой вот ПЛАН ПУТИНА.
я вырезал из своих записей скандирования стадиона. все файлы по 18 секунд, примерно по 800 Кб. спецально для тех кому жалко трафига!)
1. Я понял, что тут что-то не то!! Секта!)
Скандируют "Путин, Путин..."
2. Я решил тоже поучавствовать)
Скандируют "Россия, Путин, Победа"!!!)
3. "А давайте громче"))
"Говори Путин и будешь счастлива"!))
если по ссылке ошибка, скажите Мене!
ЗЫ: дома я не слушаю Корней и Фабрику!)
но почему знаю всех их популятные песни....
RE: День Народного Единства. План Путина и Арена-Омск.
А мне сегодня предлагали 2 пригласительных на Арену, хорошо что не взял... И на митинг сегодня должен был идти, хорошо что проспал... И голосовать буду за ЛДПР!:russian_ru:
Давали на учёбе пригласительные на эту вакханалию и обещали прибавку к мат.пособию 300 р.
И аналогия у меня в голове проскочила:Иуда продал Христа за 30 сребреников,нам же предлагают продать свою совесть за 300 р., т.е. в 10 раз больше=)).
Естественно не пошёл никуда.
p.s.Фашизм процветает.
И аналогия у меня в голове проскочила:Иуда продал Христа за 30 сребреников,нам же предлагают продать свою совесть за 300 р., т.е. в 10 раз больше=)).
Естественно не пошёл никуда.
p.s.Фашизм процветает.
Был не в курсе, смотрел отрывками фильмы про Фандорина, читал умные статьи. Выспался! .GIF)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
должен был идти туда,но не пошол, концерт мне не нужен... так что просто забил на всё это...
Дол*бы кто пошел. Мама говорила, что брату тоже предлагали. Я надеюсь что он не согласился. Не спрашивал пока.
Kent!! зачем обзываешься!? тысячи человек вживую увидели звезд, которые им Нравятся!! никого не загипнотизировали. Люди остались счастливы, как от обычного хорошего концерта - только еще на халяву!!
зачем обзываешьса!!
зачем обзываешьса!!
[quote=antonkaz]никого не загипнотизировали[/quote]
Что за друацкая привычка говорить за всех.
Что за друацкая привычка говорить за всех.
это моё субъективное мнение, я в этом честно уверен. и не более того!!!!!
что мне к каждому слово подписывать: Это мое субъективное мнение!!!
?
что мне к каждому слово подписывать: Это мое субъективное мнение!!!
?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4