Кто знает хорошие бассеины в Омске
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Кто знает хорошие бассеины в Омске
есть еще бассейн на И. Алексеева, центрее некуда
, там кстати недавно ремонт делели.

Ермак. рядом с маяковским. 500 рублей за 4 раза. очень уютно, чисто, комфортно. народу мало, есть сауна.
Иртышь , Ермак the best...
[quote=Swiftus]А сауна тама то есть [/quote]
есть в Ж и М раздевалках , тоесть их 2
Есть также неплохой бассейн в Ветеринарном институте , в прошлом году стоило 150р есть сауна , один минус , оч много народу...
[quote=Swiftus]А сауна тама то есть [/quote]
есть в Ж и М раздевалках , тоесть их 2

Есть также неплохой бассейн в Ветеринарном институте , в прошлом году стоило 150р есть сауна , один минус , оч много народу...
В ермаке сауна есть![hr]в ветеринарный наверно в пятницу схожу - посмотрю что да как - там мне бесплатно будет...
про остальные ничо не знаю, хожу тока в Иртыш мне там нравиться все есть спорт зал, сауна, бассейн. Пришел размялся в зале, потом поплавал потом в сауну что еще нужно
[quote=gR]
[/quote]
Да был там норм бассеин и сауна нечего народу незнаю ходил в понедельник и в четверг народу очень мало было
[/quote]
Да был там норм бассеин и сауна нечего народу незнаю ходил в понедельник и в четверг народу очень мало было
[quote=Swan]как называется? и там тож народу немного? а чисто? [/quote]
Называется так - Оздоровительный центр, ОАО Иртышское пароходство, ул. И.Алексеева, 4а (рядом с ракушкой), по остальным вопросам есть телефончег - 23-67-97, звони узнавай, но судя по крутизне тачег иногда паркующихся возле него я думать там не есть плохо
Называется так - Оздоровительный центр, ОАО Иртышское пароходство, ул. И.Алексеева, 4а (рядом с ракушкой), по остальным вопросам есть телефончег - 23-67-97, звони узнавай, но судя по крутизне тачег иногда паркующихся возле него я думать там не есть плохо

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых