Зима то наступила!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Зима то наступила!
угу, посмарел щас цены, в копеечку всё вылетит, в воскресенье решил что только подшипник поменять сгоняю...остальное как нить потом=)
- Highway Star
- Флудер
-
ИМХО шипы, ибо лед. Хотя каждому свое, это как спор "что лучше, передний привод или задний". Пользуюсь шипами, на эту зиму тоже их одену.
[quote=N95]
[quote=ВладС]
ну я тож так думал. Слушай, А балансировку обязательно делать?
[/quote]
можешь вообще ничего не делать и не менять, через полгода - на гов** ездить будешь. Совет тебе: купи что-нибудь по качественней, нех*р переплачивать за мешок гов**.
[/quote]
Ай молодец, ты предлагаешь товарищу пересесть на бумер за 50 000 000 000 тенге??? Или на 30-летний рисомобиль? Ай малаца, сам ездь на таких фекалиях!
Автор темы ездит на том, чём хочет, и поверь мне, 21103 получше большинства тех машин, которые предложил бы ты.
[quote=ВладС]
ну я тож так думал. Слушай, А балансировку обязательно делать?
[/quote]
можешь вообще ничего не делать и не менять, через полгода - на гов** ездить будешь. Совет тебе: купи что-нибудь по качественней, нех*р переплачивать за мешок гов**.
[/quote]
Ай молодец, ты предлагаешь товарищу пересесть на бумер за 50 000 000 000 тенге??? Или на 30-летний рисомобиль? Ай малаца, сам ездь на таких фекалиях!
Автор темы ездит на том, чём хочет, и поверь мне, 21103 получше большинства тех машин, которые предложил бы ты.
- Highway Star
- Флудер
-
[offtop]
Скажите мне, милые люди, в чем, ну В ЧЕМ жигули лучше 10-15 летнего японца??
Деньги те же.
[/offtop]
Скажите мне, милые люди, в чем, ну В ЧЕМ жигули лучше 10-15 летнего японца??
Деньги те же.
[/offtop]
да КАЖДЫЙ выбирает по себе резину... тут дело даже не вкуска а манеры езды... агресивная манера распологает к анличию шипов (ускорение и торможение) более размеренное но долгое движение (много ездить) распологает к "липучкам" резина более придимистая. может кому и мягкая, не шумная и если выскочите на асфальт то небудете боядца за потери...
Вот...всё кончено вышенаписанное по рабочими отзывам и так что на слуху...
а вобще предложил бы всем шипы...всетаки тормозной путь каторый короче на 5 метров по снегу и льду спосет комунить жизнь (ну или просто бампер)
Вот...всё кончено вышенаписанное по рабочими отзывам и так что на слуху...
а вобще предложил бы всем шипы...всетаки тормозной путь каторый короче на 5 метров по снегу и льду спосет комунить жизнь (ну или просто бампер)

вот седня ужо на метромосте массовая авария грят была - виной тому гололед небольшой и туман!=)
Вот по этому и сделали тама камеры и датчики + скорость по мостам разрешонная 40 км в час а не 140
я понимаю глупость но ...
я понимаю глупость но ...
ЧТо они тама работают я точно знаю но вот куда стекаются данные противоречивая информация кто говорит что в передается на ближстоящие машины ГИБДД .Кто то говорит что в ментовку но смысл 1 кудато оно и зачемто предается[hr]Есле интересно могу узанть поподробней
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5