Омское метро
RE: Как там наше будещее метро??
[quote=Фамильное Привидение]Ну звиняйте, это смотря какая остановка. Если это будет остановка протяженностью Автовокзал - Пушкинка, я с удовольствием заплачу 15 рэ за то, что проеду это расстояние за 5 минут.[/quote]
вроде мы здесь понятно излогаем мысли! речь идет об одной остановки: от Пушкинки до 11-го микроайона(примерно)
вроде мы здесь понятно излогаем мысли! речь идет об одной остановки: от Пушкинки до 11-го микроайона(примерно)
[quote=antonkaz]вроде мы здесь понятно излогаем мысли! речь идет об одной остановки: от Пушкинки до 11-го микроайона(примерно)[/quote]
Папа кинет всех болельщиков Овангарда?
Папа кинет всех болельщиков Овангарда?
смысл вообще обсуждать метро?, если его еще во-первых не построили, а во-вторых доподлинно не известно, что и как будет
Mike_B меня убил!
в общем то, Mike_B вот мы и гадаем что там будет!
все грят про два закопанных трамвая...
кста, вот видел анимационное представление станций метро. ну там ваще ппц! мега распальцовочка!
мне кажется это немного лишнем.
в общем то, Mike_B вот мы и гадаем что там будет!
все грят про два закопанных трамвая...
кста, вот видел анимационное представление станций метро. ну там ваще ппц! мега распальцовочка!
мне кажется это немного лишнем.
Ну эскалаторов там может и не быть, ибо неглубоко.
А вот ты мультик смотрел... там будет платформа или как на многих станциях в Питере двери?
А вот ты мультик смотрел... там будет платформа или как на многих станциях в Питере двери?
эскалатор точно должен быть!!!
мне кажется метро без эскалатора - не метро!!))
скорее всего платформа, но точно не помню. я мультик только одним глазом видел!)
помню что вход там ваще не Реальный!! в форме огромной буквы М.
красиво конечн. ниче не скажешь.
мне кажется метро без эскалатора - не метро!!))
скорее всего платформа, но точно не помню. я мультик только одним глазом видел!)
помню что вход там ваще не Реальный!! в форме огромной буквы М.
красиво конечн. ниче не скажешь.
В субботу к нам в универ приходил Шрейдер. И как всем понятно вешал лапшу. так же ему задали вопрос о метро. На что он ответил чтчо первая ветка планируется к сентябрю 2009. И верить нашему правительству становиться все сложнее и сложнее, поэтому возможно, и даже скорее всего это затянется еще на непределенный срок. А так метро это хорошая тема. Потому что стоять по часу или более в пробках мало желания, особенно когда газель переполнена и стоишь в ней, мало того что устают ноги, так еще и шея. поэтому метро я думаю многие будут рады.
ну арену то коряво но запустили вовремя, за метрой тоже батько следит