новый омский портал "moiomsk.ru"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: новый омский портал "moiomsk.ru"
то кретин
дизайн.. у каждого человека - свое цветовосприятие..
если комментарии будут появляться сразу, без модерирования... это может черт знает что получиться...
а ссылки еще будут. Мы учтем
дизайн.. у каждого человека - свое цветовосприятие..
если комментарии будут появляться сразу, без модерирования... это может черт знает что получиться...
а ссылки еще будут. Мы учтем

[quote=kotenok]если комментарии будут появляться сразу, без модерирования... это может черт знает что получиться...[/quote]
ничего не получиться... ставите капчу и отметаете спамеров, от постороннего кода защизаетесь своим кодом, а против матов и оскорблений существует постмодерирование...
ничего не получиться... ставите капчу и отметаете спамеров, от постороннего кода защизаетесь своим кодом, а против матов и оскорблений существует постмодерирование...
to Maxимко:
вот на нашем сайте можно не только, что идет в кино... Афишы театров, анонсы вечеринок в ночных клубах, бильярд, боулинг, бани...
вот на нашем сайте можно не только, что идет в кино... Афишы театров, анонсы вечеринок в ночных клубах, бильярд, боулинг, бани...
Такого *УныГа* я давненько не встречал......Цвет такой назойливый,аж не могу...Контент слабоват..Информативности на 1 с плюсом...Если даете информацию , то сохраняйте пжлста хоть какие то нормы..Если вы указали название заведении...ТО адрес как догадыватся надо,или посмотрел как называется и залез в ДубльГис??!!А расположение банера проекта ваще супер прямоугольник снизу под статьей!!!Оболдеть...Это вам фронтпейдж посоветовал такое...А белые буква на бледнооранжевом фоне кнопки "Добавить комент" еле читаемы...И финал страницы "IT GROUP" якобы копирайт....а где ссылка то хотя бы как с нимим связатся или их портфолие..ну хоть что-нить...Про форум воздержусь!!!!
Проект скорее бесперспективен.
Дизайн не тот что нужен.
С тех пор как я стал юзать 1600х1200 меня тошнит от сайтов без резинки.
Дизайн не тот что нужен.
С тех пор как я стал юзать 1600х1200 меня тошнит от сайтов без резинки.
to Spawn:
а вы пользуетесь интереном, при выборе вариантов отдыха на вечер?
а вы пользуетесь интереном, при выборе вариантов отдыха на вечер?
Если я хочу идти в кафе - то нет.
Если в кино - то да.
В ночные клубы хожу редко, и чаще куда идти выбираю не я.[hr]вот кстати Афиша.инфомск.ру получше будет.
Если в кино - то да.
В ночные клубы хожу редко, и чаще куда идти выбираю не я.[hr]вот кстати Афиша.инфомск.ру получше будет.
• Страница 2 из 2 • 1, 2