Грузия - очередная смута?
Грузия - очередная смута?
По-моему, если к власти быстро не придет парламент или оппозиция, там будет гражданская война.
Это п*здец. Мне страшно.
Это п*здец. Мне страшно.
RE: Грузия - очередная смута?
Пусть будет война, всё к ней и движется.
Иного пути нет, хотя война под боком России не нужна.
Любые иные легитимные и не очень ( мирная революция ) методы захвата власти в Грузии будут приводить к одному и тому же результату - попытке реванша проигравшей стороной.
Грузия - стратегическая с географической точки зрения территория.
Дальнейшие комментарии излишни. Всё будет в лучших традициях войн в странах третьего мира в период Первой Холодной войны.
p.s.
Добавьте сюда темперамент народов, населяющих Грузию...
Вай-вай.
Иного пути нет, хотя война под боком России не нужна.
Любые иные легитимные и не очень ( мирная революция ) методы захвата власти в Грузии будут приводить к одному и тому же результату - попытке реванша проигравшей стороной.
Грузия - стратегическая с географической точки зрения территория.
Дальнейшие комментарии излишни. Всё будет в лучших традициях войн в странах третьего мира в период Первой Холодной войны.
p.s.
Добавьте сюда темперамент народов, населяющих Грузию...
Вай-вай.
да какая она стратегическая - смех один от ее стратегии.
дело именно в "войне под боком"...
дело именно в "войне под боком"...
Грузия, Украина - кто следующий поднимет бунт после "оранжевой революции"
Уже,который день слышно что Саакашвили ссылается на Россию.Мол она виновата в бунте.
это ваще страшное дело взрослый человек ведет себя как идиот и сваливает все на Россию и при этом свой же народ разгоняет жестоким методом, а еще чаще всего мне приходит мысль о том, что Грузия такая маленькая страна, а застала уже почти всех
Вах вах!Кавказцы власть делят!Между собой разобраца не могут!Горячие парни...Жахнуть па ним ракетами чтоб про Россию лишнего не говорили...
Вернуться в Глобальные проблемы