Магазин "РЕСПЕКТ"! (хип-хоп / баскетбол)

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Магазин "РЕСПЕКТ"! (хип-хоп / баскетбол)

Сообщение IceNi » 08-11-2007

Наконец-то в Омске открылся серьезный мультибрендовый магазин уличной одежды! Это не очередной бутик, где продаются однообразные молодежные вещи. Это магазин для тех, кто живет баскетболом, для тех, чье сердце бьется в ритме хип-хопа, для тех, кому близок истинный дух урбана!

Найти здесь можно абсолютно все! От хип-хоперских джинсов до настоящих баскетбольных кроссовок! Только самые актуальные бренды обуви, одежды и аксессуаров! RocaWear, Tribal Gear, New Era, G-Unit, LRG, Akademiks, Ecko unltd, Sean John, Evisu, Fubu, Bape, AND1, Azzure, UNK, Coogi, ED hardy.

Высказывайте свои предложения, замечания, пожелания! Ваше мнение играет главную роль!
Приходите за покупками!

Адрес магазина: ТОК «Флагман», 4 этаж, №402

(Заматеревший Свежак)

RE: Магазин "РЕСПЕКТ"! (хип-хоп / баскетбол)

Сообщение tmplr » 08-11-2007

Интересно сердце Папалукаса "бьется в ритме хип-хопа" ? А по сабжу-молодцы, давно пора было открыть подобный магазин. Я про баскетбол, не про хип-хоп. :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Top_Bat'kovich » 09-11-2007

[quote=IceNi]
...Это не очередной бутик, где продаются однообразные молодежные вещи. Это магазин ...

[/quote]

А очень даже напоминает бутик! Реп Ё )
Баскетбол это хорошо, но вот жить в духе баскетбола можно и не покупая Брэндовую одежду... А это уже выпендрон и закос под нигеров из АмЭрики !!

(Свежак)

Сообщение IceNi » 09-11-2007

[quote=Top_Bat'kovich]
[quote=IceNi]
...Это не очередной бутик, где продаются однообразные молодежные вещи. Это магазин ...

[/quote]

А очень даже напоминает бутик! Реп Ё )
[/quote]
Круто ты выводы делаешь сидя дома у компа :bleh: Напоминает бутик только потому что находится в торговом комплексе? Если это для тебя основной критерий, то конечно... А так - зайди как-нибудь в Респект, а потом - в магазин напротив него и поймешь о чем я говорю.
[quote=Top_Bat'kovich]
Баскетбол это хорошо, но вот жить в духе баскетбола можно и не покупая Брэндовую одежду... А это уже выпендрон и закос под нигеров из АмЭрики !!
[/quote]
Можно, но баскетболисты очень обрадовались и ходят за покупками! Это значит они косят под нигеров?
Сомнительное высказывание из серии "Пей Жигуль - ходи в отцовских шмотках" :hmmm:
Значит и сам факт игры в баскетбол - уже закос. Игра-то иноземная :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение berz » 09-11-2007

[quote=tmplr]
Интересно сердце Папалукаса "бьется в ритме хип-хопа" ? А по сабжу-молодцы, давно пора было открыть подобный магазин. Я про баскетбол, не про хип-хоп. :)
[/quote]
+1
Кроссовок нормальных для баскетбола уже не найти в городе. Поэтому, думаю, я буду в этом магазине частым гостем. :)

(Свежак)

Сообщение IceNi » 09-11-2007

Сейчас в магазине большой выбор кроссовок ЭНД1. Скоро подвезут еще. И наверное будет со временем завезен бренд Джордан.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение berz » 09-11-2007

[quote=IceNi]Игра-то иноземная [/quote]
Французская вроде. :)

(Свежак)

Сообщение IceNi » 10-11-2007

Да хоть из Китая. Директор магазина сам в баскетбол любит играть. :)

(Свежак)

Сообщение IceNi » 17-11-2007

В МАГАЗИН ПРИШЛА БОЛЬШАЯ ПАРТИЯ ОДЕЖДЫ БРЕНДА "TRIBAL GEAR"!!!

Tribal - это движение, образ жизни и уклад жизни находящийся за пределами ограниченности. Этот бренд является ярким отражением современно реальности, с ее бешеным ритмом и неприкрытой жестокостью. Бренд, в котором реальность и стиль жизни сливаются воедино, дополняя друг друга.

Факт, что большинство людей выражает себя минуя общие правила и традиции. Выражаясь в искусстве, музыке, спорте, еде, путешествиях, или других формах самовыражения, люди выражаются не только в какой-то одной вещи, а во многих направлениях. Фирма Tribal имеет широчайший спектр идейных направлений.

Tribal Gear - это не только хип-хоп, скейт, рок’н’ролл бренд или бренд гангстеров западного побережья. Tribal распространяется по всему миру, его знают с 1989-го года. Магазины Tribal находятся практически во всех крупных городах планеты (San Diego, Los Angeles, New York, Tokyo, Hamburg, Manila, Mexico city, Paris, Moscow, Brest). Tribal - единственный в своем роде. Уникальный, оригинальный и демократичный.

Свою деятельность Tribal начал в США в городе Сан-Диего с 1989г., и продолжает ее и по сей день. Благодаря художникам и дизайнерам компании TRIBAL эта одежда обращает на себя внимание молодых людей и девушек по всему миру и уже не отпускать их интерес от этого направления.

Самые лучшие в роке, хип-хопе и альтернативных образах жизни, такие как P.O.D., Limp Bizkit, Korn, организаторы крупнейших фестивалей в США и многие другие поддержали компанию и продолжают поддерживать до сих пор.

В одежду Tribal одеваются и рекламируют все знаменитости брейк-данса, граффити, скейтбординга, диджеинга, BMX, паркура и других альтернативных направлений.

Tribal – придумано в Америке, носят во всем мире.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение berz » 27-11-2007

Был в этом магазинчике. :)
Очень даже неплохо. И с ассортиментом и с ценами все нормально. Рекомендую баскетболистам и стритболистам. ;)

След.

Вернуться в Объявления