Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Сообщение help_me » 11-11-2007

Привет всем! У меня трагедия, растался с девушкой! :(

Моя история такова:
Встречался с девушкой 2 года (2 года было 18.10.2007) все было прекрасно! У нас с ней было ВСЕ! Мы любили друг друга, говорили красивые слова, проявляли великолепные чувства. Ну вот примерно месяц назад стал замечать не большое равнодушие ко мне, но нестал ничего говорить.
Значит в эту пятницу мы проводили вечер у нее, и примерно в двенадцатом часу ей пришла СМС (мы всегда доверяли друг другу, и у нас на СМС стоял одинаковый пароль, так чтобы я или она могли спокойно почитать их!). И решив почитать недавно пришедшую СМС я удивился, привычный пароль был неверен. Я начал спрашивать что такое, она ответила что не может показать мне СМС, и покажет только завтра (в субботу). На мой вопрос почему она отвечала: "Ну незнаю, просто завтра". В итоге мы с ней поругались и я пошел домой...

На следующий день (суббота) договорились о встрече! Встретились... На мой вопрос почему же она не могла показать СМС, она ответела что это письмо прислали ее маме, т.к. телефон ее мама потеряла (ну это правда). Я посмотрел там было чето типо сердечка и надписи спокойной ночи. Конечно же я не поверил и говорил ей это, но она уверяла меня что это правда. Я взял и записал номер. Вообщем прогулялись и попрощались, я сделал вид что я верю всему, и договорились встретится завтра и хорошо поговорить обо всем. Вечером послал ей такую СМС "бла бла бла ...я тебя люблю!", в ответ пришло лишь "и я тоже" (такого небыло никогда, всегда были небольшие поэмы =)). Я понял что все рушится.

Сегодня (воскресение) пришла СМС "мне трудно было вчера написать люблю, у меня плохой настрой на разговор, дашь мне время до завтра?" (меня передернуло) и мой ответ был нет, и мы договорились о встречи. Встретившись я понял к чему идет разговор... Поговорив обо всем оказалось что она не видит нас вместе в будущем, мы с ней разного мнения и т.д. и т.п. Я ей сказал "дак ты меня бросаешь" она ответила "нет, мы расстаемся" (ну мол у нее ни кого нет, мы просто не подходим друг к другу). Она предложила остатся друзьями. Я оч растроился... Потерялся... и вообще не знал че делать. Она ушла.

Вот тут то я и решил позвонить по тому номеру который прислал ей на телефон СМС! Поставил антиопределитель на мобилу и позвонил. Взял парень, я подъиграл и выяснил как его зовут и где он учится. Это оказался ее одногруппник. Я просто взбесился. (меня обманывали). Было такое чуство что я готов скалы руками долбить. Сразу позвонил ей и сказал что она меня обманула, что она кинула меня, что друзьями мы не будем, и что этому парню я просто голову оторву и ушатаю до саплей.

Вообщем сижу щас и пишу этот топик. Злой как сабака. Таким не был еще никогда. Я очень зол на того пацана. я просто готов его убить!
Я так и сделаю, вцеплю этого поца, и просто поламаю его.
Вот так! У меня такой план. Может я не прав, я не знаю, но я готов его убить.
Посоветуйте пожалуйста чтони-нить!
Заранее спасибо

(На-ни-на)

RE: Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Сообщение madmouse » 12-11-2007

Дай ему по бошке чтоб на чужих девах не зарился. А вообще если она так легко с тобой рассталась нужна ли тебе такая девушка? вообщем думай дело то твоё.

Местный

Сообщение Bekonchick » 12-11-2007

не советую его убивать... уголовнонаказуемо... и к тому же, не он виноват в том, что у вас не получилось... он лишь третье лицо.
я считаю тебе стоит забыть её, забить на него, напиться и найти новою девушку, которая будет лучше и вернее. вот!

Site Admin

Сообщение KriG » 12-11-2007

[quote=madmouse]Дай ему по бошке чтоб на чужих девах не зарился.[/quote]
А право собственности на девах кто удостоверяет? Адрес конторы не подскажите? Я знаю только ЗАГС, но там про собственность на людей ничего не говориться.

(Свежак)

Сообщение help_me » 12-11-2007

Я вообще уже и недумаю вернуть эту девушку. Меня по черному злит этот пацан. Я хочу его увидеть кто и что он из себя, а потом по йаицам напинать!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-11-2007

есть варианты:
он мог не знать что вот такие отношения у вас с тёлкой и просто встречался с ней и периодически жарился, в этом варианте промоакция распечатай её портрет и напиши рядом она сука
вариант номер два заключается в том что он её увёл тогда вломи ему аццки объясни, станешь героем для себя и кстати на недавно брошенных тёлки ведуццо, расскажи все слёзы и сопли тёлке и жарь её до посинения
вариант номер три заключается в том, что ты где-то проявил себя как долбоящер и она решила уйти

(Свежак)

2 Beast from Forest Буду действовать варианту номер два

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-11-2007

а выяснить? может она сука?
или вариант с тиолкаме понравилсо? :crazy:

(Свежак)

[quote=Beast from Forest]
а выяснить? может она сука?
или вариант с тиолкаме понравилсо? :crazy:
[/quote]
Я не думаю так. Чувак знал что она встречается со мной и цука падлу такую замутил!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-11-2007

я долго плакал..., нет я не буду ниче говориь, завтра прийдет Аксель и объяснить тебе в подробностях что надо делать ))

След.

Вернуться в Дела Сердечные