Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Сообщение Наждачог » 12-11-2007

вы лучше скажите ну нахъ нужна в хоккее камера, которая постоянно направлена на сраку вратаря?

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 12-11-2007

я пад сталом...

1. что тебе мешает "жарить" ее по прежнему
2. Парол на смс?
3. Читатьь чужие личные сообщения само по себе не очень коректно.
4. Убейся об стенку...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 12-11-2007

лучше сильно не горячись убивать там не кого не нужно, что касается твоей девушки то если она реально тебя обманывала и встречалась с другим то нужна ли она тебе? лучше вцепи другую отличную пелотку и трахайся с ней везде твоей бывшей на зависть вполне есть вариант, что она сама через некоторое время захочет к тебе обратно, в общем живи ине порти себе жизнь

(Свежак)

Сообщение Anakin » 12-11-2007

А причем тут тот поцан? Подсказываю, когда девка изменяет, любовник не виноват, это она дала, давать девечье дело. А выход тут только один, целыми днями задрачивай в доту 100% тактика.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 12-11-2007

поцан то не при чем... пока сука не захочет - кобель не вскочит...

зато какой теперь простор для деятельности - все девки твои!! берешь много-много пива и сигарет, пару дней тупо квасишь, чисто по приколу, а потом умываешься, бреешься, чистишься, отглаживаешься и выходишь на охоту))) если не упырь, то пелоток нашкуляешь немеряно)))

(Свежак)

Сообщение help_me » 12-11-2007

[quote=Anakin]
А причем тут тот поцан? Подсказываю, когда девка изменяет, любовник не виноват, это она дала, давать девечье дело. А выход тут только один, целыми днями задрачивай в доту 100% тактика.
[/quote]
Чекан, ты как всегда в своем репертуаре! =)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 12-11-2007

нет. вот что характероно, все отписавшиеся - парни, и все винят девушку... что за дискриминация. нельзя же судить без знания мнения второй стороны...
и еще интересно, сколько лет топигстартеру. потому что у меня сложилось устойчивое мнение о его возрасте в пределах 18-19 лет... это из-за этого [quote=help_me]Я очень зол на того пацана. я просто готов его убить!
Я так и сделаю, вцеплю этого поца, и просто поламаю его.
Вот так! У меня такой план. Может я не прав, я не знаю, но я готов его убить[/quote]

смысл мстить кому-то? жизнь - есть жизнь и если вы расстались, значит так было нужно. если она "твое все", то думай прежде всего о ней. а если нет, то живи и радуйся дальше...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 12-11-2007

Второй парень вообще не при делах.
Если после двух лет встреч девушка решает уйти, то ее как правило не устраивает именно тот, с кем она встречалась два года.
Да и сейчас главное для тебе- не девушку вернуть, а с тем парнем разобраться.
Вывод: на девушку тебе пох, тебе главное имидж крутого перца не потерять и свое реноме поддержать.
Тому ты можешь что угодно сделать, но предсказываю тебе, что и с другой девушкой у тебя будет точно так же. Ибо не в том ты проблему ищешь, и не то решение.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-11-2007

Читал камменты - периадически ржал.
[quote=help_me]мы всегда доверяли друг другу, и у нас на СМС стоял одинаковый пароль, так чтобы я или она могли спокойно почитать их[/quote]
Ставить пароль на смс... Детективов начитались или вы тупо Сис. админы с 20 ним стажем?
[quote=help_me]Сразу позвонил ей и сказал что она меня обманула, что она кинула меня, что друзьями мы не будем, и что этому парню я просто голову оторву и ушатаю до саплей[/quote]
Фи как примитивно.
[quote=help_me]Вообщем сижу щас и пишу этот топик. Злой как сабака. Таким не был еще никогда. Я очень зол на того пацана. я просто готов его убить![/quote]
И минимум тупо схлопатать условку за нанесение и башлять штраф.
[quote=help_me]Я так и сделаю, вцеплю этого поца, и просто поламаю его.[/quote]
А откуда такая уверенность что ты его поломаеш? Мне пачему то кажется что с той же долей вероятности - сам отхватиш. И тогда к униженому достоинству, может добавицо пара выбитых зубов(что окончательно тебя сделоет непривлекательным). Вапще па твоей реакции я уже догадалсо пачему тибя кинула девушка.
[quote=Beast from Forest]вы лучше скажите ну нах нужна в хоккее камера, которая постоянно направлена на сраку вратаря?[/quote]
Система "видео гол", чоп видеть пересичение линии - шайбой.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-11-2007

я щитаю что вы все здесь разместили объяву.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные