Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Сообщение Kent » 12-11-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
вот что характероно, все отписавшиеся - парни, и все винят девушку... что за дискриминация.

[quote=help_me]Я очень зол на того пацана. я просто готов его убить!
Я так и сделаю, вцеплю этого поца, и просто поламаю его.
Вот так! У меня такой план. Может я не прав, я не знаю, но я готов его убить[/quote]

смысл мстить кому-то? жизнь - есть жизнь и если вы расстались, значит так было нужно. если она "твое все", то думай прежде всего о ней. а если нет, то живи и радуйся дальше...
[/quote]
Что характерно, это написала девушка и она винит парня.

[quote=Фамильное Привидение]
Второй парень вообще не при делах.
Если после двух лет встреч девушка решает уйти, то ее как правило не устраивает именно тот, с кем она встречалась два года.
Да и сейчас главное для тебе- не девушку вернуть, а с тем парнем разобраться.
Вывод: на девушку тебе пох, тебе главное имидж крутого перца не потерять и свое реноме поддержать.
Тому ты можешь что угодно сделать, но предсказываю тебе, что и с другой девушкой у тебя будет точно так же. Ибо не в том ты проблему ищешь, и не то решение.
[/quote]

Нет, ну что за советы? Зачем вы защищаете блядство (не мат, а понятие)? Из описанной ситуации очевидно что

1. Скорее всего, одногруппник был в курсе что у девушки есть парень.
2. Все у этой пары было хорошо до появления одногруппника

Какой вывод? А такой, что девушка нашла себе замену, "лучше". Что она захотела чего-то нового в своей жизни. Праздника, так сказать, новых эмоций. Конечно же, за два года ее парень мог в чем то поднадоесть. Но вместо того чтобы работать над отношениями, сказать что не устраивает, она проявила эгоизм и повелась на новую этикетку. Это самое ужасное, что происходит в современном мире повсеместно. Легкомысленное отношение к людям и отношениям. Мы не должны это поддерживать. Конечно, эту девченку не изменишь - ее неправильно воспитали. Но это не норма.

Вердикт. Одногруппнику разбить ипло. Девченку забыть.

Гость

Сообщение Гость » 12-11-2007

асилила..
о!! какие вдохновенные литературные пассажи :crazy:

:bb: :bb: :bb:
[quote=help_me]
Я просто взбесился. (меня обманывали). Было такое чуство что я готов скалы руками долбить. Сразу позвонил ей и сказал что она меня обманула, что она кинула меня, что друзьями мы не будем, и что этому парню я просто голову оторву и ушатаю до саплей.

Я очень зол на того пацана. я просто готов его убить!
Я так и сделаю, вцеплю этого поца, и просто поламаю его.
Вот так!
[/quote]

кто хочет - тот обычно делает, а не на форуме "кулаками машет"
:tiptop:

ps: это не призыв бить парнягу. Он здесь вообще скорее всего не при чем. На ней же не написано, что оня твоя девушка.
На выбор девушки это, ИМХО, никак не повлияет. Ищи причину в себе.
:preved:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 12-11-2007

[quote=Kent]Нет, ну что за советы? Зачем вы защищаете блядство (не мат, а понятие)? [/quote]
Почему это блядство? Она поняла, что парень - не ее, что отношения идут в тупик.
С каждым может случиться. Зачем работать над отношениями, если приходит осознание, что это не то, и человек не тот?

[quote=Kent]Но вместо того чтобы работать над отношениями, сказать что не устраивает, она проявила эгоизм и повелась на новую этикетку. [/quote]
А почему именно девушка должна работать над отношениями? Топикстартер сказал, что он сам заметил, что что-то не то, но забил. Вывод - топикстартер тупо невнимателен к отношениям сам. Почему это баба дожна на себе весь воз проблем тащить?

Флудер

Сообщение DarkGооl » 12-11-2007

Откуда привычка делать из мухи слона? :) Ладно еще.. жена с соседом ушла о_0 есть повод ему литцо разбить

А так - будьте уже проще. Ушла? Ну и хрен с ней, свет что ли клином сошелся?
Такое ощущение, что если завести девушку, то раз и навсегда о_0 А если ушла, то все пипец.. жизнь окончена.. ГГГ

Site Admin

Сообщение KriG » 12-11-2007

[quote=DarkGооl]Такое ощущение, что если завести девушку, то раз и навсегда о_0 А если ушла, то все пипец.. жизнь окончена.. ГГГ[/quote]
Если ты не в курсе, то это называется юношеский максимализм =)

Флудер

Если парню 16 лет, теперь весь форум должен его поддержать и пожалеть? о_0
На кол иво!

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-11-2007

Почему это блядство? Она поняла, что парень - не ее, что отношения идут в тупик.
С каждым может случиться. Зачем работать над отношениями, если приходит осознание, что это не то, и человек не тот?
[/quote]
Случится может с каждым. Но нужно стремиться к тому, чтобы не случилось. В частности, не строить серьезных отношений с "не теми" людьми.

А почему именно девушка должна работать над отношениями? Топикстартер сказал, что он сам заметил, что что-то не то, но забил. Вывод - топикстартер тупо невнимателен к отношениям сам. Почему это баба дожна на себе весь воз проблем тащить?
[/quote]
А кто сказал, что именно девушка должна работать над отношениями? Работать должны оба. Да, топикстартер не был достаточно чуток и не поднял тему, почему она к нему охладела. Но это она ведь охладела, а не он. Считаю, что он виноват гораздо меньше. Т.к. толком не знал о ее проблемах (которых скорее всего не было, до появления "лучшего"). А она сама решила, за их отношения. Одна за двоих. Вы считаете это правильный поступок? Я так не считаю.

Флудер

[quote=Kent]Случится может с каждым. Но нужно стремиться к тому, чтобы не случилось. В частности, не строить серьезных отношений с "не теми" людьми.[/quote]

Епта, а как определить, что это "не тот человек", пока не заведешь отноешния? о_0

[quote=Kent]А она сама решила, за их отношения. Одна за двоих. Вы считаете это правильный поступок?[/quote]

Абсолютно нормальный. Вот ты играешь в энкаунтер. Тебе нравицо :) И, предположим, в какой-то момент тебе надоел энкаунтер и ты стал занимаца.. чем-то другим и ушел из команды.
По-твоему, ты должен был сказать народу - мене чото надоел ЕН, я сваливаю. А они бы сказали: "Нет, Жень, ты должэн остатца, мы исправимся"

Суть в том, что какого Х тебе продолжать заниматься тем, что тебе уже не интересно, не нужно, не доставляет удовольствие? о_0 Если ты понял, что тебе нравится что-то другое?

Вот и отношения, зачем их натягивать, если они не доставляют удовльствия? Или они нужны, чтобы были? Имхо - отношения между мужчиной и женщиной нужны, чтобы в их жизни было что-то хорошее. Не важно это для них любовь, секс, дружба или все вместе. Главное, что когда они вместе - им лучше, чем по отдельности.

Если отношения не приносят положительных моментов - значит они не нужны

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 12-11-2007

[quote=Kent]А она сама решила, за их отношения. Одна за двоих. Вы считаете это правильный поступок? Я так не считаю. [/quote]
Но разве правильно поступает он, имея сейчас в голове только идею набить другому парню морду? Девушка ему не так-то уж и нужна, как видимо, не так уж нужны и отношения. Ему сейчас важно только то, что его обидели. Это чистейший эгоизм.

Флудер

Оговорилсо :) Конечна, она должна была сказать - аста ла виста! прежде чем трахацо с другим :)) А то опять будите искать в моих словах призывы к измене =)[hr]В который раз замечаю, что абсолютно тупые темы один хрен перерастают в обмусоливание жЫзненых принципоф учаснегов форума.
а топигопастер и вовсе пропадает на второй странице =)))

но по инерции тема докатывается страницы до 10й, а то и 15й прежде чем народ понимает, что апять сотрясает воздух попусту :hmmm:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные