Помогите чем сможите!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Помогите чем сможите!
[quote=ЯЯЯЯ]
так чо, не надо было деньги перечислять? -/
[/quote]
Лучше мне перечисли, а то я безработный уклонист от армии. Нищий сафсем
так чо, не надо было деньги перечислять? -/
[/quote]
Лучше мне перечисли, а то я безработный уклонист от армии. Нищий сафсем

- Bekonchick
- Местный
-
Уважаемый ТопиКстартер, напишите ваши координаты, я хочу с Вами связаться, чтобы купить у Вас права на публикацию Вашей биографии, оплата достойная.
скорее всего это чья то злая шутка [quote=Jackui]и ни куда не берут, возраст 18 и без образования[/quote]
возьмут в армию и всему научат + профессию дадут (если нет особых проблем со здоровьем). Оно и жить будет где и с голоду не помрешь. К тому же знание основ компьютерной техники и умение пользоваться интернетом дадут тебе там множество приемустчествов, так что бегом в военкомат
.
возьмут в армию и всему научат + профессию дадут (если нет особых проблем со здоровьем). Оно и жить будет где и с голоду не помрешь. К тому же знание основ компьютерной техники и умение пользоваться интернетом дадут тебе там множество приемустчествов, так что бегом в военкомат
.RE: Помогите чем сможите!
В армию его, видимо не возьмут, ибо
[quote=Jackui]
нужно сделать дорогостоящую операцию на сердце.
[/quote]
Но, вот, вроде детдомовским долны денег давать скока-то (поъемные типа), еще всяких льгот куча, да и ваще можна и в другой техникум поступить.
Если чел может сам создать кошелек и сообщение на форуме запостить, то в ПТУ возьмут точна. А если нет, то мона убить сибя ап стену
[quote=Jackui]
нужно сделать дорогостоящую операцию на сердце.
[/quote]
Но, вот, вроде детдомовским долны денег давать скока-то (поъемные типа), еще всяких льгот куча, да и ваще можна и в другой техникум поступить.
Если чел может сам создать кошелек и сообщение на форуме запостить, то в ПТУ возьмут точна. А если нет, то мона убить сибя ап стену

магу атдать старый деван[quote=snipper]возьмут в армию и всему научат + профессию дадут (если нет особых проблем со здоровьем). Оно и жить будет где и с голоду не помрешь. К тому же знание основ компьютерной техники и умение пользоваться интернетом дадут тебе там множество приемустчествов, так что бегом в военкомат[/quote]
читай[quote=Jackui]Да еще в добавок к тому мне нужно сделать дорогостоящую операцию на сердце.[/quote]
читай[quote=Jackui]Да еще в добавок к тому мне нужно сделать дорогостоящую операцию на сердце.[/quote]
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
(*плачет, утирая слезы батистовым платочком*)
[quote=MAXимко]читай
Jackui писал(а):
Да еще в добавок к тому мне нужно сделать дорогостоящую операцию на сердце.[/quote]
[quote=Denver]то мона убить сибя ап стену [/quote]
В таком случае точно только ап стену.
Jackui писал(а):
Да еще в добавок к тому мне нужно сделать дорогостоящую операцию на сердце.[/quote]
[quote=Denver]то мона убить сибя ап стену [/quote]
В таком случае точно только ап стену.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3