ЧТо для вас есть машина
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ЧТо для вас есть машина
Лично для меня машина не только средство передвижения , а средство хорошо отдохнуть очень люблю ездить ночью
))) сдам на права буду вообще не вылезать из машины[hr]И вот еще для кого что главное внешний вид ,салон,движок
для меня внений вид впринцыпе пофигу так пару полосок намалевать но не каких наклеек а главное звук двигателя и салон так как большую часть времени водитель проводит в машине а не вне ее например я купил машину не для других а для себя а внешний вид так чтобы чем то отличалась на 1 взгляд от конвеерных.....
А как вам
))) сдам на права буду вообще не вылезать из машины[hr]И вот еще для кого что главное внешний вид ,салон,движок
для меня внений вид впринцыпе пофигу так пару полосок намалевать но не каких наклеек а главное звук двигателя и салон так как большую часть времени водитель проводит в машине а не вне ее например я купил машину не для других а для себя а внешний вид так чтобы чем то отличалась на 1 взгляд от конвеерных.....
А как вам
- Highway Star
- Флудер
-
RE: ЧТо для вас есть машина
[quote=Swiftus]хорошо отжохнуть очень люблю ездить ночью[/quote]
[quote=Swiftus]сдам на права буду вообще не вылезать из машины[/quote]
Куда гаишнеги смотрят!..
Для меня мое авто - крепость, лучшая подруга. Машина должна выглядеть красиво, а в большинстве случаев для этого за ней нужно просто хорошо следить. И никакого "тюнинха"!:)
А если покупать авто для "погонять" - тут все знают мое мнение... Купи старого американца с большим v8, вложись в него, и на прямой твою пыль проглотят и импрезы, и скайлайны...
[quote=Swiftus]сдам на права буду вообще не вылезать из машины[/quote]
Куда гаишнеги смотрят!..

Для меня мое авто - крепость, лучшая подруга. Машина должна выглядеть красиво, а в большинстве случаев для этого за ней нужно просто хорошо следить. И никакого "тюнинха"!:)
А если покупать авто для "погонять" - тут все знают мое мнение... Купи старого американца с большим v8, вложись в него, и на прямой твою пыль проглотят и импрезы, и скайлайны...
Гоняться мне противопоказано про скорость забываю и вспоминаю тогда когда с машиной начинает чтото происходить непонятное, кту на тазикакх ездил может поймут, вообще езжу не боьше 140(за городом) а после нового года и то меньше буду денег а то не наберу столько чтоб за штрафы платить
[quote=Kane]А если покупать авто для "погонять" - тут все знают мое мнение... Купи старого американца с большим v8, вложись в него, и на прямой твою пыль проглотят и импрезы, и скайлайны...
А если вложиться в туже импрезу или скайлайн то палучиццо тоже самое, мне кажеццо не стоит сравнивать машины с завода(импреза,скай и т.п.) и тюнинговые авто(то биш старый американец с большым в8 и вложиться в него)
А если вложиться в туже импрезу или скайлайн то палучиццо тоже самое, мне кажеццо не стоит сравнивать машины с завода(импреза,скай и т.п.) и тюнинговые авто(то биш старый американец с большым в8 и вложиться в него)
мне 18 зачем машина чтоб ездить на ней )) а права ерез 2.5 месяца получу
• Страница 1 из 2 • 1, 2