Секс...
RE: Снова о сексе
[quote=Фамильное Привидение]
Ну они также не мылись и жрали сырое мысо. Отчего страдали глистами и вечным вонючим поносом. Так что при всех плюсах есть и свои минусы.
[/quote]
ну мылись то они наверна, всё-таки в реку иногда падали... И огнём они уже пользовались, а значит не тока жарились, но и жарили... Кстати они хавали друг-друга, а еду перед употреблением надо мыть, значит некоторых мыли насильно...
Ну они также не мылись и жрали сырое мысо. Отчего страдали глистами и вечным вонючим поносом. Так что при всех плюсах есть и свои минусы.
[/quote]
ну мылись то они наверна, всё-таки в реку иногда падали... И огнём они уже пользовались, а значит не тока жарились, но и жарили... Кстати они хавали друг-друга, а еду перед употреблением надо мыть, значит некоторых мыли насильно...
Ну на счет хавали друг друга можно и поспорить. Все таки они занимались еще рыболовством охотой и собирательством. Не каннибалы же были все таки.
А так сразу вспоминаеться фильм "1000000 лет до нашей эры". Фильм тупой но смешной до ужаса.
А так сразу вспоминаеться фильм "1000000 лет до нашей эры". Фильм тупой но смешной до ужаса.

Тема уже есть такая. Топегстартер - редкосный затупаг. Алиса раз ты токая прастая как 5 капеек закажы сиськи.
З.Ы: Моджератор соедини темы.
З.Ы: Моджератор соедини темы.
RE: Секс...
[quote=Свободная Куртизанка]Кент, плз, закинь ее опять в важные, у меня не получается. )[/quote]
Я не Кент, но тожа могу.GIF)
Я не Кент, но тожа могу
RE: Секс...
Блин лажа какая то! Чё секс обсуждать то? Им заниматься надо! А лучше любых слов скажут глаза, было это хорошо или не очень! Главное чтобы люди любили друг друга или хотя бы симпатия была! А так... с кем попало... не... не интересно...