Тренинг исполнения желаний

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

RE: Тренинг исполнения желаний

Сообщение Top_Bat'kovich » 15-11-2007

LOL
Я вам скажу одну истину... Ухаживайте за собой, кушайте, спите!
Крылатая без обид, но всё что Вы даёте это полное Г ...
Куча не понятных и не нужных слов, тупо затуманиваете народу голову... Это как сетевой маркетинг и их семинары.
КОНЕЦ
The End

Госу Флудер

Сообщение Warel » 15-11-2007

аватарчик красивый.

Давно в АНЦ записаны?

(Свежак)

Сообщение Крылатая » 15-11-2007

Спасибо. Мне тоже нравится картинка. В АНЦ года полтора. Ей и самой не особо много времени.

Местный

Сообщение Omich » 15-11-2007

Ну, вообще-то сетевой маркетинг - это самое простое, что только может быть. Ибо придуман изначально для массы тупых американцев, которые не смогли на работу устроиться и начинают с нуля. Все же просто: тупо копируй тех, кто добился успеха (простейшие понятные операции) - и будет тебе счастье. А те и рады опыт передавать - ведь им от этого денежки капают...
Это у нас в сетевой маркетинг профессора пришли - и давай учить! :)
Батькович, а тебе в какой сетевой компании мозги затуманить пытались?

Лариса, а можно вот такой нескромный вопрос: чего удалось добиться этими методиками для себя самой?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 15-11-2007

видимо самому надо тоже прописываться...
крыша государственности что ты целитель тоже не помешает.

(Свежак)

Сообщение Крылатая » 15-11-2007

[
Лариса, а можно вот такой нескромный вопрос: чего удалось добиться этими методиками для себя самой?

Ну... Что вспомню.

Купила домик в Окунево. Съездила на Паназиатский конгресс по психотерапии. Впервые такой в нашей стране был. Сама участвую в тех семинарах и тренингах, которые мне интересны. Занимаюсь тем, чем мне нравится заниматься и удается, и приносит радость. Научилась танцевать восточный танец и вела группу, хотя это без специального образования сложно сделать, как казалось ранее. Муж мой много лет не работал. Стал работать. Рядом со мной всегда появляются те люди, которые нужны. И даже человек, с которым я сто лет не виделась, тоже встретился, как бы случайно. Так что они реализуются. И появляются все новые и новые возможности. Теперь я больше внимания уделяю не самому вопросу реализации желаний, а тому, чтобы определить истинность своих желаний. Чтобы потом не удивляться: "Зачем мне это было нужно?"

Вспомнилось это...[hr][quote=Warel]
видимо самому надо тоже прописываться...
крыша государственности что ты целитель тоже не помешает.
[/quote]

Да. Тем более, что этому теперь уделют все более пристальное внимание. А ассоциация эта от минздрава. А ты какими методами целишь?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Top_Bat'kovich » 16-11-2007

[quote=Omich]
Батькович, а тебе в какой сетевой компании мозги затуманить пытались?
[/quote]

Последний раз это был Амвей чтоли ))
Ну просто богата Россия ещё на таких людей) Все пытаются счастья на заляву срубить! Думают сходят на семинар и ВОТ оно счастья лопатой )))
Пожалуй на этом я закончу... )) а то и так рекламу какую Крылатке дал ... )) ТОПИК даже в полулярные залез...
Пусть ещё на один домик заработает)
Клёвый муж, что не работал))) Ты наверное в семье за мужика, Крылатка?

(.) точка

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-11-2007

[quote=Крылатая]
[
Если обращаться к бабулькам, результат выше действительно у внушаемых людей. Если бабулька использует еще и биоэнергетику, то результат еще выше. Если человек не особо внушаемый, результат тоже может быть высокий при использовании биоэнергетических методов. Но... если у человека не встают на место шурупчики в голове, то есть если осознанность остается на прежнем уровне, через некоторое время проблема возвращается. Поэтому полезно использовать совместно и биоэнергетический и психологический подход. Причем у человека должна быть мотивация приложить и собственные усилия, чтобы дальше он не возвращался к подобной теме.
[/quote]
Ответсвенно заявляю, что это вранье. Биоэнергетика = визуализация. Психология - инструмент внушения "пациенту". Если внушаемый, значит может помочь. Все именно так. Проверено на человеке, интеллект которого и аналитические способности не вызывают у меня сомнений. Внушаемость ниже средней. Не помогло. Во время лечения были раскрыты практически все "хитрости" лечения. На эту часть поста, госпожа Крылатая, вы можете не отвечать. Написано не для вас.

[quote=Крылатая]
Работать с тем, кто надеется только на кого-то, довольно проблемная задача. Хотя тоже возможная. У человека с мотивацией и деятельного возможны различные вопросы, на которые он может найти ответы самостоятельно или с помощью консультанта. Если стоит остро, например, вопрос денежный, значит все же не все удается из задуманного. Если денежный вопрос вообще не из главных в жизни, тогда человека не волнует, кто и сколько зарабатывает. И так же с другими.
[/quote]
Ничего не понял из написанного. Здесь. Потрудитесь выразить свои мысли яснее.

[quote=Крылатая]
А злобное восприятие человеком другого, того, кто занимается своим делом и зарабатывает с помощью этого самого дела, говорит о нереализованности злобствующего и недовольством им по этому поводу собой. А агрессия на окружающих, может быть проекцией собственной аутоагрессии.
[/quote]
Объясню свою позицию. Я не отношусь агрессивно к "абстрактному" правительству. Я отношусь агрессивно к конкретным паразитам, которые наносят урон экономике моей страны.

[quote=Крылатая]
Говоришь,что бесплатно желания не исполняются?

Некоторые исполняются. Нужно только позволить это и правильно формулировать их.

Они требуют труда?

И, иногда, труд становиться не трудом, а радостным взаимодействием, например, с людьми, с пространством и материалом. И взаимодействие может быть творчеством. Тогда это бывает счастьем реализации.
[/quote]
Речь не шла о том, творческий ли труд или нет. Очевидно, что добиться многих целей эффективнее можно посредством творческого труда. Суть в том, что нужно что-то делать. Головой или руками. И осознавать, зачем ты это делаешь. Вот и вся психология. По-моему, этот абзац не стоит 1500р.

[quote=Крылатая]
[b]Добейтесь своих желаний сами?
Не совсем. "Добейтесь" - от слова бить, добивать... Не дай Бог такой судьбы.
[/quote]
А это все от вашего аниматорства. Конкретный синоним не имеет значения. И если уж будем придираться, то жизнь не легка и проста для тех, кто творит, а не паразитирует.

[quote=Крылатая]
Визуализация - это один из шагов. Важный, но только один. Но этого мало. Если б только это, все б уже свои желания исполнили.
[/quote]
Поясняю. Визуализацией я называю всевозможное методы донесения простой мысли до клиентов посредством эмоционального воздействия. Порой глубокого эмоционального воздействия.

Что вы еще можете, кроме этого?

(Свежак)

Сообщение Крылатая » 16-11-2007

[font=Verdana]"Ответсвенно заявляю"...[/font]

[font=Courier]Ухум. "Отвесвенно"[/font]
[font=Verdana]Биоэнергетика = визуализация. [/font]

[font=Courier]Так это выглядит для вас.[/font]

[[font=Verdana]size=x-small]На эту часть поста, госпожа Крылатая, вы можете не отвечать.[/font[/size]]

[font=Courier]Можете - не можете... Это мое дело, отвечать ли. Обычно я отвечаю, если меня хоть что-то заинтересовало в сообщении. Если оно мне кажется скучным или невротическими излияниями, не отвечаю.[/font]

[font=Verdana][Ничего не понял из написанного. Здесь. Потрудитесь выразить свои мысли яснее. [/font]

[[font=Courier]size=x-large][size=100][size=100]Ухум...Заставьте меня. :-) Вдруг, что получится.... Если действительно хотите что-то узнать, проще попросить. Я разве вам что-то должна? Если есть желание действительно что-то выяснить, пишите в асю. В свободном диалоге это сделать проще. Если пытаетесь здесь продемонстрировать великолепие своего интеллекта, так меня этим не особо проймешь. Я ценю интеллект, но возможность слышать, осознавать (а это не совсем то, что называют интеллектом), воспринимать и рассуждать для меня гораздо более ценны.
[/size[/font]]

Объясню свою позицию. Я не отношусь агрессивно к "абстрактному" правительству. Я отношусь агрессивно к конкретным паразитам, которые наносят урон экономике моей страны. [/font][quote=Крылатая][/size]

[font=Courier]Ухум... Относишься...И что, что-то изменилось от этого?[/font]

[font=Verdana]И осознавать, зачем ты это делаешь. [/font]

[font=Courier]Ну наконец-то! Советую вам применять это в жизни. Кстати... :-) Я не занимаюсь продажей абзацев. :-)[/font]

[font=Verdana]Поясняю. Визуализацией я называю всевозможное методы донесения простой мысли до клиентов посредством эмоционального воздействия. Порой глубокого эмоционального воздействия.[/font]

[font=Courier]О боже! Эк вас зацепило... Ну думайте так, если хотите. Это результат вашего восприятия. Не самый полезный вариант, когда человек останавливается не чем-то, однажды воспринятым, как единственно возможное и именно в таком варианте. Жизнь и мир гораздо богаче.[/font]

[font=Verdana]Что вы еще можете, кроме этого?[/font][/size]

[font=Courier]У меня нет потребности демонстрировать вам что-то или рассказывать о своих возможностях... [/font]

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-11-2007

Боже, научи Крылатую пользовацо цитированием.

Пред.След.

Вернуться в Объявления