Как вы относитесь к тому ...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Helga,Feb 19 2005, 04:28 PM]Откуда взялось понятие, что первый должен заводить занкомство мужчина? Я такого мнения не придерживаюсь. Очень интересно услышать ваше отношение к этому.
Вэлком.GIF)
[/quote]
Мне конечно интерестно было бы...но не знаю........это дело момента и здесь всё зависит от ситуации....с какими целями...и таму подобное......а вообще небыло у меня такого......да и интерестнее когда сам добиваешься...а не сидя на деване тебе всё само в руки плывёт.....так скучно..
Вэлком
[/quote]
Мне конечно интерестно было бы...но не знаю........это дело момента и здесь всё зависит от ситуации....с какими целями...и таму подобное......а вообще небыло у меня такого......да и интерестнее когда сам добиваешься...а не сидя на деване тебе всё само в руки плывёт.....так скучно..
ну познакомились.... а дальше что? ну девушка пусть даже подошла и спросила типа как тебя зовут (я конечно все утрирую, но тем не менее)... и что дальше то? ну познакомились... пообщались... а дальше? если она везде берет инициативу в свои руки - то это круто - если и дальше будет все делать вперед парня (ну там например звать куда-то) то это прикольно... но будет ли она это делать?
или будет так: как тебя зовут? меня Аня. А меня Слава... и стоят молчат
или будет так: как тебя зовут? меня Аня. А меня Слава... и стоят молчат