Свести с ума
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Свести с ума
Парни, признавайтесь, каким образом в кратчайшие сроки можно свести вас с ума, вскружить голову, влюбить в себя хоть немного?:crazy::first_move: Что вас быстрее всего возбуждает и вводит в состояние влюбленности?:multik:
RE: Свести с ума
чОрт Роммель опередил, согласен насчет сисек :=) по сабжу наверное ничто так не возбуждает как внимание девушки к тебе, заигрывание и прочие дамские штучки, иногда хватает нежного взгляда чтобы поплыл...

Главное не переборщить, слишком нескромное поведение тож не есть хорошо. Когда мы получаем все и сразу, теряем интерес. Лучше флирт и кокетство)) ну как вы умеете.
А вообще, если накормить мужскую часть форума и показать ей же сиськи, то любой мужик сойдет от тебя сума...
Еда - это некатит, поесть я и сам могу себе оформить
и не хуже любой девушки
так что ничего кроме менета

так что ничего кроме менета

[quote=Hottie]
Парни, признавайтесь, каким образом в кратчайшие сроки можно свести вас с ума, вскружить голову, влюбить в себя хоть немного?:crazy::first_move: Что вас быстрее всего возбуждает и вводит в состояние влюбленности?:multik:
[/quote]
для начала нужно родиться красивай и сексуальной.
если в этом моменте про***ать, то потом не помогут ни кормежка, ни демонстрация сисек, ни минеты... поможет тока пластическая операцыя... чего я лично не приветствую
[/quote]
для начала нужно родиться красивай и сексуальной.
если в этом моменте про***ать, то потом не помогут ни кормежка, ни демонстрация сисек, ни минеты... поможет тока пластическая операцыя... чего я лично не приветствую
если не научицо при рождении готовить и делать минет, то никакая сексуальнасть не спасед
пысы - сиськи банально, ими внимание не привлечь
пысы - сиськи банально, ими внимание не привлечь
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5