Свести с ума

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Свести с ума

Сообщение _SS_ » 20-11-2007

Тока ниибацо красавицо с клевай грудью спсобно ментально(низнаю чо это значит но слово нравицо) свести с ума....как то так.

Гость

Сообщение Гость » 20-11-2007

Наблюдением по жизни замечено...- одинаково, что для женщин, что для мужчин, сводит с ума умение быть близко и быть недоступным (ой), независимым (ой) одновременно.
Думаю пояснять не придется, суть ясна, а тактику каждый выбирает сам.
Тока зачастую такие сводящие с ума сами при этом мало чиво ощущают. "Играть"и любить одновременно - плохосовместимые вещи.

ps и ещё момент, ИМХО
тот чел, от которого сходишь с ума - вовсе не обязательно именно тот чел =)
Часто это разыгранный для вас образ, мало общего имеющий с тем, что действительно ценишь в людях и какой хотел бы видеть свою половинку.
В общем ИМХО: любовь- это другое.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 20-11-2007

[quote=Галчонок]
"Играть"и любить одновременно - плохосовместимые вещи.
[/quote]

а вот это точно) потому часто мы сводим с ума не тех, кого хотим...ааа всех остальных...а с любимыми не канает:crazy:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-11-2007

[quote=Hottie]
а вот это точно) потому часто мы сводим с ума не тех, кого хотим...ааа всех остальных...а с любимыми не канает:crazy:
[/quote]

ты эта... заканчивай разглагольствовать и иди пробуй чиго насоветовале. потом докладешь о результатах )))))))))))))

(На-ни-на)

Лан седня испробую на ком-нибудь:crazy: и доложу)):crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

(На-ни-на)

Да на самом деле тема достаточно абстрактна, в плане того, что она навеяна не конкретной проблемой, а размышлениями и анализом прошлого опыта.
Я не говорила о том, что любимого невозможно свести с ума, я говорила, что его сложно свести с ума напускной холодностью, игрой "ближе-дальше", т.к. если есть чувства к человеку - их сложно скрывать...[hr]а я вас благодарю за помощь;)[/align]

Флудер

Сообщение Nikolai » 20-11-2007

Хм, если в плане секса...тут надо полностью цитировать пост из моего ЖЖ ))) Я там отвечал на этот вопрос))

Есть одно обстоятельство которое нужно учесть. Есть ли у парня девушка или нет. Так как (говорю за себя) в этих двух ситуациях все знаки внимания девушек воспринимаются по разному.

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-11-2007

[quote=Nikolai]
Хм, если в плане секса...тут надо полностью цитировать пост из моего ЖЖ ))) Я там отвечал на этот вопрос))

Есть одно обстоятельство которое нужно учесть. Есть ли у парня девушка или нет. Так как (говорю за себя) в этих двух ситуациях все знаки внимания девушек воспринимаются по разному.
[/quote]

Здесь ты абсолютно не прав. Изначально восприятие абсолютно подсознательно. Человек его не контролирует. Если у тебя в подкорке зафиксирована связь "незнакомая красивая(опять же, шаблон красоты записан в голове) девушка в автобусе открывает ротик, облизывает губки и шлет тебе поцелуй = Мгновенная эрекция" , то это случится, будь у тебя жена и 3е детей или ты 16ти летний задрот. И только после того, как у тебя встанет, придет черед любви к своей девушке, которая должна удержать тебя от "победного" броска на встречу красавице.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-11-2007

АЙАЙАЙАЙ!! Никалай пришол :suicide:

))) безабид ))

Флудер

Сообщение Nikolai » 20-11-2007

Все что ты описал это все верно. Но дело в том, что то ли ввиду того, что я, может, мало общался девушками и мне не встречались такие мега-крутые красавицы или распутницы, либо они просто не тратили свои чары на меня. Но не было такого, чтобы я так потерял голову от обвафленных губок и поцелуя ))) что мне просто прямо захотелось совершить победный рывок в ту сторону, не подумав и забыв про все. Совершать победный рывок или нет - уже как бы я решаю головой, той что на плечах. А это решение зависит от того есть у меня девушка или нет.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные