В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
В команду "АйвENгО" на постоянную основу требуется водитель с авто.
Желателен опыт вождения не меньше 2 лет, марка и цвет авто не имеет значения.
Отписываться можно здесь, в icq 249452944 или 89131450785 Костя
P.S. Просьба не флудить в этой теме и писать только посуществу.
Желателен опыт вождения не меньше 2 лет, марка и цвет авто не имеет значения.
Отписываться можно здесь, в icq 249452944 или 89131450785 Костя

P.S. Просьба не флудить в этой теме и писать только посуществу.
RE: В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
есть тут http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=49172 n-ное количество товарищей, которые вроде бы как бы чем-то таким хотели бы заниматься. Наверное. Но никак собраца не могут и занимаются всякой [s]хуйней[/s] чепухой.
)
попробуй им предложить.
попробуй им предложить.
RE: В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
375852021
напиши в эту аську - реально ацкий водила
наверняка, согласится
ps превеД от sombre Ж)
напиши в эту аську - реально ацкий водила

ps превеД от sombre Ж)
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
хех Сомбре тоже привет от меня 

- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
Тема всё ещё в силе.
Спасибо конечно за приглашение, но мы вскоре будем учавствовать, у нас 4 экипажа есть!
ДА и потом у меня стаж вождения всего полгода))) хотя я тебе скажу что как бы этого вполне достаточно)
ДА и потом у меня стаж вождения всего полгода))) хотя я тебе скажу что как бы этого вполне достаточно)
[quote=George68]у нас 4 экипажа есть![/quote]
чувак...
не хочу тебя огорчать, но там один вообще то нужен.
чувак...
не хочу тебя огорчать, но там один вообще то нужен.
[quote=George68]
[/quote]
Да вообще-то, как бы нет. По крайней мере, планируется ужесточение в этом плане...
[/quote]
Да вообще-то, как бы нет. По крайней мере, планируется ужесточение в этом плане...
[quote=Kent]Да вообще-то, как бы нет. По крайней мере, планируется ужесточение в этом плане... [/quote]
Тоесть 2х годичный стаж будет обязательным ?
Тоесть 2х годичный стаж будет обязательным ?