Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

RE: Нужен совет! Я растался с девушкой ((

Сообщение Чучундра » 15-11-2007

[quote=Бойцовский Ёжик]
[quote=Бойцовский Ёжик]
хм... согласно предварительным статистическим данным за 2007 уровень рождаемости превысил уровень смертности и вышел на рекордную отметку за последние 15 лет...
[/quote]
Эх, подождать бы социологов... Но "бум" рождаемости - обусловлен демографическими процессами, которыми управлять не так просто. Вот через лет 5 - 10 настанет очередь рожать детям 90-х, тогда наплачемся.
А дифирамбы путинским 250 тысячами... Зачастую просто "сдвигается" рождение ребёнка у тех, кто и так этого хотел.
Модель семей для демографии убийственная: 1-2 ребёнка у "нормальных" семей; число разводов несильно отстаёт от числа новых браков

Ну и смертность :fp: Превед Кенту

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-11-2007

[quote=Kent]
А с пузами много - потому что тема сейчас для нас актуальна - возраст такой, поэтому и замечаем.
[/quote]

не согласна. не в нашем возрасте дело. реально очень много беременных, младенцев и деток до 5 лет... я к примеру всегда на это внимание обращала, лет наверное с 10-ти... еще лет эдак шесть назад можно было нечасто увидеть на улице беременную женщину, а сейчас?

Баг Форума

Сообщение elros » 15-11-2007

Чота помоему, бред полный... топикстартеру, ты бл*дь мужик или насрано...

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-11-2007

Мурка все правильно говорит. Забыл совсем. Рожают наши ровестники - дети 80-85 годов. А если обратится к тому времени - это как раз был пик рождаемости (если быть более точным, пик - 86, 87 - начало спада, 88 - уже жопа)

Spam Bot

Сообщение осьми » 16-11-2007

[quote=Бойцовский Ёжик]
догадывался о твоей реакции. ты сам посмотри, сколько появилось на улице беременных и мамаш с колясками. во многих роддомах тупо нет мест, ну и врач наш участковый сказала, что такого количества новорожденных у них уже много лет не было. так что, статистика, какой бы она не была :предварительной или предвыборной, подтверждается тем, что я вижу.
[/quote]

Рожают восьмидесятники, которых очень много. Поэтому такой вал пузатиков и младенцев. Дело не в соц.программах.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-11-2007

с 90-х начался кризис. Оценивал по абитуриентам. Щас паступали в ВУЗы и СУЗы именно они. Конкурс редко где большой. У колледжей и техникумов вообще ужасные недоборы. А ведь это тока начало для них. Такой херни есчо лет 10 будет.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-11-2007

Вы все жуткие зануды, которым только и надо что развести очередную нудятину, как правильно нужно жить.. :hardcore:
Кстати, у меня есть чудный наборчик для суицида..могу обеспечить всех )))

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 20-11-2007

[quote=P.A.R.T.]
Вы все жуткие зануды, которым только и надо что развести очередную нудятину, как правильно нужно жить.. :hardcore:
Кстати, у меня есть чудный наборчик для суицида..могу обеспечить всех )))
[/quote]
давай;)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-11-2007

[quote=P.A.R.T.]Вы все жуткие зануды, которым только и надо что развести очередную нудятину, как правильно нужно жить.. :hardcore:
Кстати, у меня есть чудный наборчик для суицида..могу обеспечить всех )))[/quote]
а ты его зачем себе приобретал? бугога

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-11-2007

Друк, паздравляйу ты стал первым почетным клиентом

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные