В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
RE: В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
[quote=George68]Спасибо конечно за приглашение, но мы вскоре будем учавствовать, у нас 4 экипажа есть![/quote]
Не надо путать Дозор с Энкаунтером, абсолютно разные проекты.
[quote=Kent]Да вообще-то, как бы нет. По крайней мере, планируется ужесточение в этом плане...[/quote]
[quote=gR]Тоесть 2х годичный стаж будет обязательным ? [/quote]
Ввиду последних трагических событий в Новосибирске, я хочу максимально обезопасить свою команду от подобной трагедии. Желателен опыт больше 2-х лет. Подчеркиваю слово желателен, но не обязателен.
Не надо путать Дозор с Энкаунтером, абсолютно разные проекты.
[quote=Kent]Да вообще-то, как бы нет. По крайней мере, планируется ужесточение в этом плане...[/quote]
[quote=gR]Тоесть 2х годичный стаж будет обязательным ? [/quote]
Ввиду последних трагических событий в Новосибирске, я хочу максимально обезопасить свою команду от подобной трагедии. Желателен опыт больше 2-х лет. Подчеркиваю слово желателен, но не обязателен.
RE: В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
[quote=George68]
Спасибо конечно за приглашение, но мы вскоре будем учавствовать, у нас 4 экипажа есть!
[/quote]
Если вы собираетесь играть 4-мя эипажами, то это Дозор, а не ЕН. Несколько разные вещи.
Естественно, представители проектов вам будут с пеной у рта доказывать, что их игра - лучшая, а конкуренты ацтой. Логичнее всего попробовать и то, и то и сделать выводы.
Немного удивила реакция. Организация полноценной команды - дело затратное и хлопотное. Как в организационном, так и в финансовом плане. Вам предлагают попробовать - поучавствовать без всякого гемора для себя.
а вы отказываетесь.
ну, видимо так оно вам надо.....
Спасибо конечно за приглашение, но мы вскоре будем учавствовать, у нас 4 экипажа есть!
[/quote]
Если вы собираетесь играть 4-мя эипажами, то это Дозор, а не ЕН. Несколько разные вещи.
Естественно, представители проектов вам будут с пеной у рта доказывать, что их игра - лучшая, а конкуренты ацтой. Логичнее всего попробовать и то, и то и сделать выводы.
Немного удивила реакция. Организация полноценной команды - дело затратное и хлопотное. Как в организационном, так и в финансовом плане. Вам предлагают попробовать - поучавствовать без всякого гемора для себя.
а вы отказываетесь.
ну, видимо так оно вам надо.....
А бензин оплачивает кто ?.. Вся команда ?..
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
[quote=ЯЯЯЯ]Вам предлагают попробовать - поучавствовать без всякого гемора для себя. [/quote]
Ввсё верно, меньше гемора, больше удовольствия
[quote=gR]А бензин оплачивает кто ?.. Вся команда ?.. [/quote]
Все расходы раскидывается между членами команды в равной степени. Если заинтересовался пиши в icq всё подробно распишу.
Понимаешь тут не в деньгах всё дело то. Сыграешь поймёшь в чем суть
Потом зауши не оттянешь.
Ввсё верно, меньше гемора, больше удовольствия

[quote=gR]А бензин оплачивает кто ?.. Вся команда ?.. [/quote]
Все расходы раскидывается между членами команды в равной степени. Если заинтересовался пиши в icq всё подробно распишу.
Понимаешь тут не в деньгах всё дело то. Сыграешь поймёшь в чем суть

Потом зауши не оттянешь.
Angel_Q(EN)
Дак я понял ты уже давно играешь в нее, где же твои прошлые участники!
У меня в команде есть пара ног, один паренек с GPSом, мозги нужны)))
Дак я понял ты уже давно играешь в нее, где же твои прошлые участники!
У меня в команде есть пара ног, один паренек с GPSом, мозги нужны)))
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
Уже год в проекте, раньше я был за рулём.
Но как показала практика, за рулём не могу сосредоточиться на заданиях.
Я самый опытный в команде и считаю, что мне нужно больше сидеть над разгадкой заданий.
В данный момент идёт обновление коллектива.
Но как показала практика, за рулём не могу сосредоточиться на заданиях.
Я самый опытный в команде и считаю, что мне нужно больше сидеть над разгадкой заданий.
В данный момент идёт обновление коллектива.
Был бы у меня расход 7-8 литров я б не переживал , а так , я ж вас разорю
2Angel_Q(EN) Какой средний возраст команды ?

2Angel_Q(EN) Какой средний возраст команды ?

средний пробег игры 150 км так что нормально .GIF)
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
[quote=gR]Был бы у меня расход 7-8 литров я б не переживал , а так , я ж вас разорю [/quote]
У тебя КАМАЗ? Если авто класса В, то как нибудь разберёмся.
[quote=gR]2Angel_Q(EN) Какой средний возраст команды ? [/quote]
20-24
Это для тебя так важно? Вообще знаю играют и люди за 30.
У тебя КАМАЗ? Если авто класса В, то как нибудь разберёмся.
[quote=gR]2Angel_Q(EN) Какой средний возраст команды ? [/quote]
20-24
Это для тебя так важно? Вообще знаю играют и люди за 30.