За кого голосуем ...уем?
RE: За кого голосуем ...уем?
[quote=Пан Гопничек]
А потом сослаться на угнетение мнения народа и попытаться и на этом голосов срубить
[/quote]
Тебе тупо не дадут выступить.
Вобще.
Совсем.
А потом сослаться на угнетение мнения народа и попытаться и на этом голосов срубить
[/quote]
Тебе тупо не дадут выступить.
Вобще.
Совсем.
да я как бы вкурсе
либо не рыпаться на власть либо дубиной по хребтине
Наша Раша не совсем-то наша 

[quote=Пан Гопничек]обещаем понизить налоги, понизить цены на товары, понизить пошлины всевозможные и всё, малый бизнес в лице многочисленных ИПшников и пенсионеры делают свой выбор в нашу пользу. [/quote]
Леголизовать пирацкое ПО.
Леголизовать пирацкое ПО.
[quote=P.A.R.T.]
ты бы еще с удава выкладки сделал
[/quote]
Эз ю виш
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ты бы еще с удава выкладки сделал
[/quote]
Эз ю виш
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Создайте лучше опрос на нашем форуме и список из 11 партий и чтобы анонимное голосование было и посмотрим на результаты опроса за кого наш форум больше всего голосов отдаст, мне кстате было бы интересно посмотреть на результаты
В общем, станет наша Дума синебело(ЕдРо)-красной(КПРФ) - нормальная цветовая тенденция, ага. Если б они еще в свои цвета одевались, как в Раде (Укр), вообще было бы весело думские слушания смотреть
и все-таки я своим голосом поддержу ту партию (из лузеров), у которой ко 2 декабря будет наибольший шанс преодолеть 7% барьер. Хочетцца больше колеру, хорошего и разного....GIF)
и все-таки я своим голосом поддержу ту партию (из лузеров), у которой ко 2 декабря будет наибольший шанс преодолеть 7% барьер. Хочетцца больше колеру, хорошего и разного...
опять подошли ко мне с соцопросом. ради интересо спросила, за кого собирается голосовать большинство опрошенных. разумеется, лидирует единая Россия. люди, да их по-любому протолкнут, можно не голосовать! а так почитаешь, вроде, никто однопартийную систему не хочет, а многие за единороссов голосуют просто потому, что это партия Путина. мы когда-нибудь нормально жить начнем с таким подходом?:)
я за ЛДПР. Вольфович конечно эпатирует, но мозги у него определенно есть.
я за ЛДПР. Вольфович конечно эпатирует, но мозги у него определенно есть.
Вернуться в Глобальные проблемы