В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
RE: В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
gR
Да ладно разоришь, вот я и вправду разорю, моя минимум 15 ест, с 4-5мя пассажирами, чуточку больше будет....
Да ладно разоришь, вот я и вправду разорю, моя минимум 15 ест, с 4-5мя пассажирами, чуточку больше будет....
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
RE: В команду "АйвENгО" для участия в проекте Энкаунтер требуется водитель с авто!
[quote=George68]Да ладно разоришь, вот я и вправду разорю, моя минимум 15 ест,[/quote]
заправить полный бак не проблема
заправить полный бак не проблема

я хачу. но потом. после нового года
[quote=George68]
gR
[/quote]
15*150/100*20руб.=450 руб.
не пойму, чо, какие-то страшные деньги?
gR
[/quote]
15*150/100*20руб.=450 руб.
не пойму, чо, какие-то страшные деньги?
ЯЯЯЯ
Ты гений, блин, сидел в машине весь вечер думал над формулой как расчитать сколько рублей нужно на столько км!)))
Блин монжо конечно подумать, раз опытный игрок... но где то через полмесяца, сейчас некоторые трудности, как в финансовом плане, да и еще в некотором...
Ты гений, блин, сидел в машине весь вечер думал над формулой как расчитать сколько рублей нужно на столько км!)))
Блин монжо конечно подумать, раз опытный игрок... но где то через полмесяца, сейчас некоторые трудности, как в финансовом плане, да и еще в некотором...
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
[quote=Друг]я хачу. но потом. после нового года [/quote]
мои координаты на первой странице, стучись
[quote=George68]но где то через полмесяца,[/quote]
А сейчас игр реальных нет, кроме корпоратива. Но там взнос 5000 и ну его нах. Стучись обсдуим, так к слову ЯЯЯЯ на форестере ездит
мои координаты на первой странице, стучись
[quote=George68]но где то через полмесяца,[/quote]
А сейчас игр реальных нет, кроме корпоратива. Но там взнос 5000 и ну его нах. Стучись обсдуим, так к слову ЯЯЯЯ на форестере ездит

как так нету? а заффтро, т.е. сёдня? ну и исчо одна там должна быть
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-
[quote=Пан Гопничек]как так нету? а заффтро, т.е. сёдня? ну и исчо одна там должна быть[/quote]
аЦЦкая спартакиада игра не нашего формата, лично я не горю желанием в неё играть.
Да и поздно уже, команды приняты.
аЦЦкая спартакиада игра не нашего формата, лично я не горю желанием в неё играть.
Да и поздно уже, команды приняты.
Адцская спартакиада была полная гавно!! и ЯЯЯЯ не даст соврать!! Люди помогите вы ему уже.. ен в принципе новый вид развлечения в выходные .
- Angel_Q(EN)
- (Свежак)
-

[quote=m'ovsanka]Адцская спартакиада была полная гавно!![/quote]
я собственно ничего другого и не ожидал
[quote=m'ovsanka]ен в принципе новый вид развлечения в выходные .[/quote]
не всё так страшно) впринципе есть машина, но хотелось бы ненмого другого