Маскарадный костюм к новому году
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Маскарадный костюм к новому году
где можно купить маскарадный костюм(не деццкий) или взять в аренду на новый год. 2-3 дня
PS: что-то вроде Зорро или Мушкетера. вообще в принцыпе я бы все варианты посмотрел...даже чебурашку
PS: что-то вроде Зорро или Мушкетера. вообще в принцыпе я бы все варианты посмотрел...даже чебурашку

RE: Маскарадный костюм к новому году
Могу сдать в аренду костюм программиста
Вот тока накладной двухнедельной щетины у меня нету, приходится натуральной пользоваться.GIF)
Вот тока накладной двухнедельной щетины у меня нету, приходится натуральной пользоваться
у меня похожий костюм сис. админа
надо что-то новенькое...
пойду сбривать этот костюм
надо что-то новенькое...
пойду сбривать этот костюм
есть пара вариантов:
1. Костюм маньяка. Таже одежда, что и каждый день, но в руках окровавленный топор
2. Костюм алкоголика. Таже одежда, что и каждый день, тока надо вонять аццки и быть аццки бухим
3. Костюм наркомана. Таже одежда, что и каждый день, но загашенная рожа
4. Костюм нудиста. Таже одежда, что и каждый день, но вся в шкафу
5. Костюм милиционера в штатском. Таже одежда, что и каждый день, но желание срубить бабла с людей одетых в предыдущие костюмы
1. Костюм маньяка. Таже одежда, что и каждый день, но в руках окровавленный топор
2. Костюм алкоголика. Таже одежда, что и каждый день, тока надо вонять аццки и быть аццки бухим
3. Костюм наркомана. Таже одежда, что и каждый день, но загашенная рожа
4. Костюм нудиста. Таже одежда, что и каждый день, но вся в шкафу
5. Костюм милиционера в штатском. Таже одежда, что и каждый день, но желание срубить бабла с людей одетых в предыдущие костюмы
[quote=mover]где можно купить маскарадный костюм(не деццкий) или взять в аренду на новый год. 2-3 дня
PS: что-то вроде Зорро или Мушкетера. вообще в принцыпе я бы все варианты посмотрел...даже чебурашку [/quote]
Ну оочень заинтересовало: зачем тебе?
PS: что-то вроде Зорро или Мушкетера. вообще в принцыпе я бы все варианты посмотрел...даже чебурашку [/quote]
Ну оочень заинтересовало: зачем тебе?
наверна скрасить детям утренник и разнообразить сексуальную жизнь
• Страница 1 из 2 • 1, 2