Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)
Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)
Давно хотел сделать, а тут Саникус как раз напомнил.
Опрос закрытый.
К сожалению, максимальное количество вариантов ответа - 10, посему варианты "испаганю билютель нах" и "не пойду на выборы" не вошли.
Кто хочет - может отписаццо в топе.
Опрос закрытый.
К сожалению, максимальное количество вариантов ответа - 10, посему варианты "испаганю билютель нах" и "не пойду на выборы" не вошли.
Кто хочет - может отписаццо в топе.
RE: Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)
"я бы загадил листок, т.к. там нет пункта "против всех""
- Гость
чета ломает меня на эти выборы вообще идти
- алая_лента
- Spam Bot
-
к собственному стыду ничерта не знаю про них про всех... разве что про план путина...
потому не пойду
потому не пойду
а варианта "подотрусь им в кабинке" нет?[hr]Конкурс на самый извращенный способ использовать БЛЮТЕНЬ открыт!!
Нипанятна почему у КПРФ больше всего голосов?
Потому, что по ЖЖ проходит массовый разбор полетов, мол лучше проголосовать за КПРФ, чем за Единую Россию.
На выборы я не пойду, вы меня простите назовите "овощем", но клал я воооот такой болт на все это дело... Нет я не придерживаюсь мнения "что я могу изменить" или "все уже решено", мне:
1. Тупа лениво, идти по морозцу.
2. В этих Бюлетнях нет графы: "графы против всех", а голосовать за кого-то, чьи политические взгляды я не разделяю, я не буду.
1. Тупа лениво, идти по морозцу.
2. В этих Бюлетнях нет графы: "графы против всех", а голосовать за кого-то, чьи политические взгляды я не разделяю, я не буду.
видел сегодня рекламу от кпрф:
"власть народу! долой буржуев!"
лозунги стары и все знают, что рассчитаны на пенсионеров, но я за этих отморозков я точно голосовать не буду..
"власть народу! долой буржуев!"
лозунги стары и все знают, что рассчитаны на пенсионеров, но я за этих отморозков я точно голосовать не буду..
Вернуться в Глобальные проблемы