Отличные щенки чау-чау ищут хозяев.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(На-ни-на)

RE: Отличные щенки чау-чау ищут хозяев.

Сообщение gR » 20-11-2007

2 Sambody вон под моим ником "суровость" , там нажимай плюс :)

Флудер

Сообщение IVER » 20-11-2007

Аааааааа, какие хорошенькие!!!!
Прям медвежата маленькие)))

Site Admin

Сообщение KriG » 20-11-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
:poster_offtopic:а это правда, что чау-чау - специально выведенная порода для приготовления их собачек всяких вкусных блюд?:poster_offtopic:
[/quote]

Чистокровных чау, вопреки распространённому мнению, в Китае, по всей вероятности, не ели — для еды использовались помеси, а чистокровные чау широко использовались как сторожевые собаки и для охоты на крупного зверя. В современной Северной Корее в сельских населённых пунктах употребляют в пищу специально разводимых чау-чау годовалого возраста. Как деликатес, по специальной заявке блюда из чау-чау могут подать в ресторанах Пхеньяна иностранным туристам. Существует множество различных версий относительно происхождения названия породы «чау-чау», от названия места на корабле для перевозки грузов — «chow-chow» до сленговой формы глагола «съедобный» — «chow».

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение sambody » 20-11-2007

Да чё там Китай, Корея. Вы читали, что в Москве в китайских ресторанчиках подавали? Там, я думаю, до чау не опускались (вернее не поднимались) - кого ловили, того и в котёл. Добро пожаловать в "Китайскую кухню" на Левобережной оптовке.
Вообще то я предлагаю друга жизни, а не бифштекс...

(Свежак)

Сообщение sambody » 23-11-2007

Уехал наш Вадик в Казахстан, в Петропавловск, поднимать племенной уровень местного поголовья чау-чау. Что-то так грустно стало. Причём вывезли без справки ветеринара, я им звоню - спрячьте щенка в Исилькуле, а они отвечают - да его весь вагон полюбил, и пограничники с таможенниками полчаса тютюшкались. Парень терпел всю дорогу, только дома пописал...

(Свежак)

Сообщение sambody » 01-12-2007

Девчонки продолжают подрастать - уже мамочку гоняют по квартире. Кушать стараются из её миски, а она наоборот - из детской... В туалет ходят точно на газетку. Скоро гулять пойдём...

(Свежак)

Сообщение sambody » 06-12-2007

Вообще, народ - Новый Год на носу!!! Если кто-то ищет подарок ребёнку или подружке, не парьтесь - щенок чау-чау это настоящий плюшевый мишка, и по жизни таким остаётся. Кстати, малыши приучены все свои дела справлять на постеленную в углу газетку, так что вставая утром с постели, вы не попадёте босой ногой ни в лужу, ни в какашки. Это не выборы - не упустите своё счастье. Знаете как прикольно, когда они утром здороваться приходят, как чёртики из табакерки выныривают головёнки... И умываться потом не надо.

Местный

Сообщение Zerocool-Max » 06-12-2007

так а в рублях сколько за такое счастье?:)

(Свежак)

Сообщение sambody » 07-12-2007

Звоните - пообщаемся...

(Свежак)

Сообщение sambody » 10-12-2007

Вообще-то эта собака - гораздо больше чем плюшевая игрушка к Новому Году - это на всю жизнь игрушка, она вырастает, но всё равно похожа на плюшевого мишку. Дети на улицах так и кричат всё время - ой, мама, смотри - мишка идёт.
А раз был прикол - мама не горюй. Жена идёт с собакой по улице, а из-за угла выворачивает тип похмельной внешности с густым перегаром, взгляд упирается в собаку, он прижимается к стене и выдаёт на всю улицу: СОВСЕМ БЛ% ОХ%%ЛИ - С МЕДВЕДЯМИ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ!!! Все, кто рядом был - на землю сползли...

Пред.След.

Вернуться в Объявления