Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)
RE: Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)
[quote=Spawn]Единая Россия сейчас одна из самых адекватных партий в плане обещаний.[/quote]
После этого высказывания дальше читать не хочется.
После этого высказывания дальше читать не хочется.
блиа, если КПРФ хаты начнут раздавать, то я за них и даже полутех закрнчить решу
а серьёзно я за ЛДПР, но на выборы не пойду по некоторым причинам

а серьёзно я за ЛДПР, но на выборы не пойду по некоторым причинам
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Победят Единороссы, это и ежу ясно...
КПРФ - это вместо графы против ЕР, т.к. остальные партии вряд ли 7% преодолеют.
А судя по результатом голосовалки форум надо оформлять в красные цвета, а не в синие
P.S.: Добавьте в голоссовалку вариант: "Буду сидеть дома перед телеком с певасом и следить за столбиками ака диаграммами с проентажем" или если кратки "Я как Элрос"
КПРФ - это вместо графы против ЕР, т.к. остальные партии вряд ли 7% преодолеют.

А судя по результатом голосовалки форум надо оформлять в красные цвета, а не в синие

P.S.: Добавьте в голоссовалку вариант: "Буду сидеть дома перед телеком с певасом и следить за столбиками ака диаграммами с проентажем" или если кратки "Я как Элрос"

[quote=KriG]После этого высказывания дальше читать не хочется.[/quote]
ЕР может выполнить свои обещания если захочет. Для этого есть возможности.
Другие этого не имеют.
ЕР сейчас единственное что у нас есть. Мне тоже не нравится подавляющее превосходство одной партии. А что делать?
Изменить условия прохода в думу? Например проходят 2-3 партии набравшие наибольшее число и делят места на равные части. В некотором роде это нечестно и плохо, но однопартийного парламента не будет.
На мой взгляд 7% барьер преодолеют: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР. Может быть я не должным образом слежу за политической жизнью страны, но сложилось мнение что ЛДПР и СР демонстрируют свою лояльность.[hr]Фонд "Общественное мнение". Прогноз.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
В последнем опросе был вариант ответа "Недействительные бюллетени" aka [quote=Black]"испаганю билютель нах"[/quote]
ЕР может выполнить свои обещания если захочет. Для этого есть возможности.
Другие этого не имеют.
ЕР сейчас единственное что у нас есть. Мне тоже не нравится подавляющее превосходство одной партии. А что делать?
Изменить условия прохода в думу? Например проходят 2-3 партии набравшие наибольшее число и делят места на равные части. В некотором роде это нечестно и плохо, но однопартийного парламента не будет.
На мой взгляд 7% барьер преодолеют: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР. Может быть я не должным образом слежу за политической жизнью страны, но сложилось мнение что ЛДПР и СР демонстрируют свою лояльность.[hr]Фонд "Общественное мнение". Прогноз.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
В последнем опросе был вариант ответа "Недействительные бюллетени" aka [quote=Black]"испаганю билютель нах"[/quote]
[quote=Spawn]ЕР может выполнить свои обещания если захочет[/quote]
И много они захотели за последние 4 года?
И много они захотели за последние 4 года?
- Bekonchick
- Местный
-
СР это типа левая нога у власти...
Короче тут обсуждай не обсуждай, исход выборов был решен еще на прошлой неделе... угадайте в чью пользу
и вобще все здесь читайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ЗЫ кто нить расскажите про то как прошел сегодня Марш Несогласных в Москве и есть ли у кого нибудь сцылка на видео сегодняшнего мероприятия
Короче тут обсуждай не обсуждай, исход выборов был решен еще на прошлой неделе... угадайте в чью пользу
и вобще все здесь читайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ЗЫ кто нить расскажите про то как прошел сегодня Марш Несогласных в Москве и есть ли у кого нибудь сцылка на видео сегодняшнего мероприятия
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Вот такая у нас демократия, вот такие у нас выборы...=(
2KriG, скажи что сейчас надо делать? Что надо сделать до следующих выборов?
[quote=Spawn]2KriG, скажи что сейчас надо делать? Что надо сделать до следующих выборов?[/quote]
Пустить хоть часть стабфонда на развитие промышленности для начала.
Причем промышленности нашей страны, а не любой другой.
Пустить хоть часть стабфонда на развитие промышленности для начала.
Причем промышленности нашей страны, а не любой другой.
Доллар, доллар, доллар! Эта грязная зеленая бумажка!(c)
Денежный знак - это эквивалент товаров и услуг. Допустим мы дадим некому заводу миллиард долларов. Заводик естественно пустит эти деньги на ремонт, оборудование, расширение... но вот цена на это все определяется рынком. Предложение и спрос. Таким образом вот этот завод начнет закупать новое оборудование. Спрос растет - цена растет. Причем понятно что даже если до этого предложение было больше спроса, то все равно цена на товар будет подниматься. Получаем один цветущий завод выпускающий качественную продукцию. Остальные заводы не могут себе позволить в должном объеме закупить оборудование и выпустить качественный продукт. И вот они тоже со стонами просят денег из стабфонда. Таким образом нужно не закачивать деньги в страну, а поднимать промышленность преимущественно на том что есть.
Закупки же на сверхприбыли отправляемые в стабфонд всякой всячины за границей фактически превращает страну в сырьевой придаток.
имхо
Денежный знак - это эквивалент товаров и услуг. Допустим мы дадим некому заводу миллиард долларов. Заводик естественно пустит эти деньги на ремонт, оборудование, расширение... но вот цена на это все определяется рынком. Предложение и спрос. Таким образом вот этот завод начнет закупать новое оборудование. Спрос растет - цена растет. Причем понятно что даже если до этого предложение было больше спроса, то все равно цена на товар будет подниматься. Получаем один цветущий завод выпускающий качественную продукцию. Остальные заводы не могут себе позволить в должном объеме закупить оборудование и выпустить качественный продукт. И вот они тоже со стонами просят денег из стабфонда. Таким образом нужно не закачивать деньги в страну, а поднимать промышленность преимущественно на том что есть.
Закупки же на сверхприбыли отправляемые в стабфонд всякой всячины за границей фактически превращает страну в сырьевой придаток.
имхо
Вернуться в Глобальные проблемы