Человек против системы.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: Человек против системы.
а мужик выбрал достойную смерь.... уважаю!
не признаю разрушениегорода как метод борьбы с чем бы то ни было... а с безликой системой и подавно.
но... оказавшись на его месте, возможно, просто купила бы гранатомет... тоже смерть нифиговенькая получилась бы.GIF)
но... оказавшись на его месте, возможно, просто купила бы гранатомет... тоже смерть нифиговенькая получилась бы
- Bekonchick
- Местный
-
впечатлило...
читая, у меня местами возникало чувство , что этот человек сошел с ума... или его свели..
читая, у меня местами возникало чувство , что этот человек сошел с ума... или его свели..
[quote=Бойцовский Ёжик]а мужик выбрал достойную смерь.... уважаю![/quote]
Он застрелился - совершил самоубийство.
Его не застрелили копы, он не упал с крыши убегая от охраны завода или чего-то там.
Он тупо совершил самоубийство.
Самоубийство - это НЕ достояная смерть.
Это удел слабых людей.
Он застрелился - совершил самоубийство.
Его не застрелили копы, он не упал с крыши убегая от охраны завода или чего-то там.
Это удел слабых людей.
[quote=KriG]Он застрелился - совершил самоубийство.
Это удел слабых людей.[/quote]
Не согласен. Самоубийства бывают разные. Малолетка, которая режет себе вены в ванной, и человек, которого загнали в угол - разные вещи. Самоубийство бывает единственным возможным способом выйти из ситуации с честью.
Это удел слабых людей.[/quote]
Не согласен. Самоубийства бывают разные. Малолетка, которая режет себе вены в ванной, и человек, которого загнали в угол - разные вещи. Самоубийство бывает единственным возможным способом выйти из ситуации с честью.
[quote=Kent]Малолетка, которая режет себе вены в ванной, и человек, которого загнали в угол - разные вещи. Самоубийство бывает единственным возможным способом выйти из ситуации с честью[/quote]
Малолетка делает это не из-за слабости, а из-за отсутствия мозга и юношеского максимализма - это еще можно как-то оправдать.
Самоубиство для защиты чести означает некоторое количество ошибочшых шагов в жизни - это тоже своего рода слабость.
Малолетка делает это не из-за слабости, а из-за отсутствия мозга и юношеского максимализма - это еще можно как-то оправдать.
Самоубиство для защиты чести означает некоторое количество ошибочшых шагов в жизни - это тоже своего рода слабость.
Чувак в тюрьму не захотел. Думаю то что он там бы оказался ни у каво сомнений не вызывает. Да - самоубийство это проявление слабости, но я канкретно уважаю его за то что сделал. И не тупо пришел с пистолетом и всех пастрилял, а с выдумкой и фантазией. Красиво. Еще один пример того что месть блюдо холодное, его нужно подавать остывшим.
[quote=KriG]
[/quote]
Отсутствие мозга не оправдывает.
[quote=KriG]
[/quote]
Назови хоть одного человека, который не делал ошибок. Много ошибок делают глупые. Опять же, к п1. Но в ситуации топика, я вот не разгляжу, где чел совершил много ошибок. Не посмотрел, где берет ипотеку - одна ошибка. Остальных не вижу. Дальше ЕГО загнали в угол владельцы заводов и власти. Ошибка в том, что он не прогнулся под ними и не продал землю? Не думаю...
[/quote]
Отсутствие мозга не оправдывает.
[quote=KriG]
[/quote]
Назови хоть одного человека, который не делал ошибок. Много ошибок делают глупые. Опять же, к п1. Но в ситуации топика, я вот не разгляжу, где чел совершил много ошибок. Не посмотрел, где берет ипотеку - одна ошибка. Остальных не вижу. Дальше ЕГО загнали в угол владельцы заводов и власти. Ошибка в том, что он не прогнулся под ними и не продал землю? Не думаю...
нинахожу ничего героическава. считаю это слабостью. типа миня абидели, пайду им всем атамщу и застрелюсь с горя.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4