Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)

Политика, экономика, общество
Site Admin

RE: Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)

Сообщение mak » 26-11-2007

[quote=Пан Гопничек]
Зато учитывая чё из себя представляет Жириновский, то если ЛДПР вдруг победят, то перемен можно ждать с вероятностью 98%, правда неизвестно в какую сторону и в каком направлении
[/quote]

А что он из себя представляет? Клоуна, работающего на действующую власть, отвлекающего на себя народный гнев и "расстворяющего" его.

Не врать и не бояться, ха, кто бы говорил - "не врать".
Открыто в публичных выступлениях говорит одно, а в Думе делает с точностью противоположное.

Я уже говорил, что результаты его голосование ВСЕГДА совпадали с результатами голосования партии власти. Во всех Думах, в которых он участвовал. Посмотреть и убедиться можешь хотя бы на сайте Смолина - (авторизуйтесь для просмотра ссылок) .

Баг Форума

Сообщение elros » 26-11-2007

Да действительно, КПРФ ныне единственная политическая сила, которая имеет какой бы то ни было вес в нашей стране, кроме КПРФ. Но повторюсь, Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ВОПРЕКИ СВОИМ ВЗГЛЯДАМ. А устраивать "флэшмоб" ради того, что бы нагадить, так это больше похоже на мелкое хулиганство. Посему на выборы я не пойду, а если бы и пошел то аккуратненько написал графу "против всех" и поставил там крыжек. И называйте это как хотите, политической безграмотностью, хулиганством, безразличием. Плевать, участвовать в этом политическом балагане я не намерен.
А форумчанам, советую голосовать не по принципу "нагадим", а за тех чья политическая идеология, чьи действия вам кажутся более близкими. т.ч.к.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 26-11-2007

бред и навязывание мнения участникам форума вот всё что я могу сказать про такие топики, противно и мерзко.
p.s. прошу прощения... не сдержался
идея создания противовеса в лице кпрф есть не что иное идея запущенная в массы как полит. обработка умов. это подтверждается тем что повсюду видны призыву к этому имхо
кроме того разве кпрф не имела возможностей сделать что-либо? помоему у них было больше чем достаточно времени для этого....
и что вышло из этого тоже понятно

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 26-11-2007

Все такие аристократы, дескать копайтесь в грязи без меня! Мерзенькая позиция, скажу я вам. Никто не обратил внимание, что агитация по типу "приходи на выборы" по разным каналам практически не имеет целевой аудитории. Что мы видим по ТНТ? "Голосуй перцем", кому они это говорят? Нам, родителям? бабушкам, дедушкам? Единственные, кто способны проникнуться призывом - школьники, а они не имеют права голоса. Гарик Харламов может ударить по студентам, согласна, но они все равно не самый активный сегмент электората. По СТС эти рисованные идиотизмы даже школьников не сагитируют, а по России - ОРТ этот призыв равносилен "Минздрав предупреждает" - никакой убедительной силы. Все это делается для того, чтобы продемонстрировать: мы загоняем на участки, они сами не идут! На самом же деле, агитаторам выгодно, чтобы большинство не пришло на выборы, потому что тогда они смогут подделать больше голосов и пропихнуть свои партии, потому что на фоне явки избирателей на 40-50% от общего числа имеющих голос, те 15% голосов, которые будут получены от бомжей, людей в автобусах с открепительными документами - станут реальной силой, которой не будет, если придут хотя бы 60-80.
Не думайте, господа пассионарии, что вы не участвуете - вы как раз играете на руку самым гнусным из кандидатов. Именно им выгодно расшевелить в избирателях их типа "гордость" и внушить, чтобы их высокомерное: это без меня! оставляло в дураках именно их. Забавно, правда? Вызвать негатив к власти, а потом попросить их устами сделать что-то, дескать ну очень надо. Любой человек сделает что? То, чего от него и ждут - скрутит кукиш - хер вам, а не мой голос - чувство противоречия, на котором умело играют и манипулируют большинством, которое не ходит. это раньше, когда порог явки был - звали искренне, теперь если один человек придет - выборы состоятся, только вот один будет решать за всех, а правительство объявит, что народ всем доволен, ничего не очет менять, вот и не идет на выборы.
Ага, как будто тот факт, что вы на выборы не сходите сделает вас гражданином другой страны и вы не почувствуете на своей шкуре результаты чужого выбора.
Это как насрать дома по углам и гордо зажать нос, дескать убирайте без меня. По-любому чище не станет, а нос разжать рано или поздно придется.
Поздравляю, вас развели!

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 26-11-2007

хм сам не экономист но Spawn помоему еще меньше экономист чем я :)...

красных к власти, всЁ поделить и отдать мне )...

Баг Форума

Сообщение elros » 26-11-2007

Я повторюсь, если скажу , что не иду на выборы лишь потому, что нет ни одной политической силы которой я бы реально симпатизировал. И вы гражданка "Мышара" предлагаете мне сейчас пойти и отдать свой голос, за ту партию которая вызывает во мне рвотный рефлекс? Вот уж увольте, в тот день когда я увижу в списках партию, которая мне действительно близка я пойду и отдам за нее свой голос, не сомневайтесь, а выбирать из нескольких кучек говна, то что послаще я не намерен.

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 26-11-2007

А вы достаточно хорошо изучили список ВСЕХ партий? их программы, их состав, их деяния и потенциал? ну многое вы знаете, чтобы утверждать: все - не мое. По-моему, ассортимент достаточно велик, чтобы найти минимум ту, от которой не противно и отдать свой гражданский долг. Так ведь я уверена, что ничего не изучалось и не читалось, это просто поза такая "Я весь в белом" называется.
А скажите, может быть вам идеалы к примеру "зеленых" не близки? Может быть даже отвратительны, а? Эти животные - такая мерзость, эта экология - такая муть, я предпочитаю выхлопные газы по идейным соображениям? Ну это так навскидку.
Ну и, разумеется, Россия - это только ваша квартира, ваш карман и ваш желудок, вне пределов этого пространства России не существует и то, что полезно и выгодно не только этим трем локациям для вас не существует, ага? Гражданское самосознание наше настолько в зачаточном состоянии, что мы кроме своих симпатий ничего не видим, кроме своих интересов ничего не признаем и то, что пойдет на пользу, но идет в разрез с симпатиями мы принципиально не выберем. подумаешь, это убережет всех от бОльшего зла, мне же это не нравится, так что пусть все захлебнутся, я же такой белый весь...
Этот эгоизм и самолюбование вызывает, пардон, брезгливость. как орать, что в правительстве все гниды и Россия катится в ад, так мы первые, а как что-то с этим делать, так у меня маникюр!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 26-11-2007

Агитматериалы почти никто не читает. Агитмаетериалы КПРФ вызывают отвращение. Тонна поноса на 8 страницах. Аналогичной была последняя газетка от СПС. Ребята поняли что окончательно всосали и вопрос уже стоит не то что о проходе в дума, а вообще о дальнейшем существовании СПС как партии.
Кстати. Я вот вспомнил про такой тест ходивший по интернету который определял вашу симпатию к той или иной религии. Интересно было бы посмотреть результаты подобного теста но вот уже по политическим взглядам. Ибо многие просто и не смогут четко и полно объяснить что именно подразумевают под собой демократия, коммунизм, капитализм, фашизм...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 26-11-2007

ту спаун возможно это лишь лозунги для прохождения = )))))
ту мышара ыыц власть порочна по дефолту..
любая партия один фиг выставляет свои программы и лозунги только для того чтобы иметь больше власти - денег (сугубо моё личное мнение, многие могут не согласиться, но это их проблемы)
вопрос как работают политики (сначало на себя а потом на страну или наоборот ;-) )
если эл не хочет идти на голосование это только его личное дело и убеждения в чём либо другом можно рассматривать только как навязывание своей якобы верной точки зрения.
ту эл = ))))толстый с тя пиво

Site Admin

Сообщение KriG » 26-11-2007

[quote=Pho-NON]любая партия один фиг выставляет свои программы и лозунги только для того чтобы иметь больше власти - денег (сугубо моё личное мнение, многие могут не согласиться, но это их проблемы)[/quote]
Я не согласен =)
Партия - это инструмент лоббирования своих интересов баблодержателей =)
А политики - это такие же граждане, которые за бабло хотят на митинги, только бабло побольше, и митинги имеют несколько иное воплощение.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы