Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
RE: Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
[quote=Vania007]И титьки большие![/quote]
вот она возможная проблема :=)
на самом деле не вижу особых проблем совет мой как обычно не тяни резину поговори все выясни и станет легче по крайней мере будешь точно знать стоит игра свеч или нет
вот она возможная проблема :=)
на самом деле не вижу особых проблем совет мой как обычно не тяни резину поговори все выясни и станет легче по крайней мере будешь точно знать стоит игра свеч или нет
А чо йа та сразу, я вообще тут не причом
[hr]Но сиськи, да были бы к месту .GIF)
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
спасибо. посмеялся. топикстартер идиот.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Vania007]Даже домой пригласила![/quote]
Ну пригласила, ну и что?
Как парень девушку на один вечер домой пригласил, так это ога. А как девушка парня вы...эээ... устроила одноразовое свидание, так это уже нонсенс.
[quote=Vania007]Она не любит разговаривать на серьезные темы,я это еще раньше понял! Только заговоришь о чем то серьезном,она сразу злится и настроение меняется![/quote]
А каковы эти серьезные темы? Проблема броуновского движения в синхрофазотронах перматронного типа? Или эпидемия ящура в нижних верховьях реки Нил? Или онтологические вопросы герменевтической типологии Гуссерля?
Странно... я бы не злилась...
Ну пригласила, ну и что?
Как парень девушку на один вечер домой пригласил, так это ога. А как девушка парня вы...эээ... устроила одноразовое свидание, так это уже нонсенс.
[quote=Vania007]Она не любит разговаривать на серьезные темы,я это еще раньше понял! Только заговоришь о чем то серьезном,она сразу злится и настроение меняется![/quote]
А каковы эти серьезные темы? Проблема броуновского движения в синхрофазотронах перматронного типа? Или эпидемия ящура в нижних верховьях реки Нил? Или онтологические вопросы герменевтической типологии Гуссерля?
Странно... я бы не злилась...
[quote=Vania007]Она красавица о которой мечтает каждый парень(в это входит:гламур[/quote]
А мне например ненравицо гламур, такшто не "каждый"
[quote=Vania007]И встретиться все с ней хочу,но она говорит что у нее много дел и постоянно переносит на потом![/quote]
Ты ей надоел, или как уже писали "незацепил"
[quote=Vania007]Я знаю что у нее сейчас парня нет![/quote]
не факт
[quote=Vania007]А как тогда понимать всё то что я описал ранее,всё то что происходило при первой встрече![/quote]
Ей было скушно, он сибя развлекала. Всем было хорошо. Теперь она нашла чота более интересное.
[quote=Vania007]сегодня звонил ей говорит приходи в кафе посидим,только она там будет не одна![/quote]
Есстесно, теперь ты стал ей ДРУГом, а это значет всё. Друг - это приговор. Йобли не будет.
А мне например ненравицо гламур, такшто не "каждый"
[quote=Vania007]И встретиться все с ней хочу,но она говорит что у нее много дел и постоянно переносит на потом![/quote]
Ты ей надоел, или как уже писали "незацепил"
[quote=Vania007]Я знаю что у нее сейчас парня нет![/quote]
не факт
[quote=Vania007]А как тогда понимать всё то что я описал ранее,всё то что происходило при первой встрече![/quote]
Ей было скушно, он сибя развлекала. Всем было хорошо. Теперь она нашла чота более интересное.
[quote=Vania007]сегодня звонил ей говорит приходи в кафе посидим,только она там будет не одна![/quote]
Есстесно, теперь ты стал ей ДРУГом, а это значет всё. Друг - это приговор. Йобли не будет.
Да блин в том и дело что нужна!Может всё это еще потому что ей еще 17?И она еще не знает чего хочет!?а???Еще раз повторяю,она ведь не против общения!Значит еще есть шансы её чем нибудь заинтересовать!Так чем же?Мне это нужно!Добиваются же парни-девушек!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Vania007]Может всё это еще потому что ей еще 17?[/quote]
А это уже статья.
[quote=Vania007]Значит еще есть шансы её чем нибудь заинтересовать![/quote]
Нет. После перехода в категорию "друг" нет.
[quote=Vania007]И она еще не знает чего хочет![/quote]
Во всяком случае, она уже знает чего НЕ хочет. Не хочет она тебя.
А это уже статья.
[quote=Vania007]Значит еще есть шансы её чем нибудь заинтересовать![/quote]
Нет. После перехода в категорию "друг" нет.
[quote=Vania007]И она еще не знает чего хочет![/quote]
Во всяком случае, она уже знает чего НЕ хочет. Не хочет она тебя.
Чувак ептить тебе непонятно что ли,что кроме дружеских отношений ничего не светит:во первых она говорит,что все время занята,если она хотела действительно с тобой встретиться хотела и рассматривала тебя как своего парня,то нашла бы время,во во вторых она говорит что придет в кафе не одна,отсюда следует что она не хочет с тобой разговаривать наедине и на серьезные темы на счет тебя.Отсюда следует вывод,не ипи себе мозги,не ипи нам мозги,найди другую.
[quote=Фамильное Привидение]А это уже статья.[/quote]
а разве статья не с 14?
зы. автор пиши есче интерсно матьего чем же все это кончится
коминтаторррры пишите есче без вас скушна...
а разве статья не с 14?
зы. автор пиши есче интерсно матьего чем же все это кончится