Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)
RE: Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)
Да не буду я голосовать по принципу "меньшего зла", потому, что зло оно зло! Меньшее или большее не важно, суть от этого не меняется. Если бы был пункт "против всех" я бы пришел и поставил в него свой крестик. И это был бы мой ответ для всех мелких и крупных "засранцев".
Возможно это и выглядит как умывание рук, да и черт с ним. Но я не буду, отдавать свой голос вопреки своим убеждениям.
Возможно это и выглядит как умывание рук, да и черт с ним. Но я не буду, отдавать свой голос вопреки своим убеждениям.
Блин, а если ты не проголосуешь, то зло не рассосется! Просто ты будешь тем, кто не сделал ничего, чтобы зла стало меньше, только и всего.
Да не хочу я меньше или больше. Суть не меняется. Лучше они не сделают, это мое глубокое убеждение. И пускай это выглядит как "нежелание марать руки", но я не буду в этом участвовать. Я вижу только две стороны Белая/Черная... и либо я отдаю свой голос за белую часть, либо его не получает черная.
Перешли совсем в разряд софистики, но если всю жизнь мечтать о чистых улицах и отворачиваться от помоек, не убрав ни одной бумажки, то рискуешь их никогда в жизни не увидеть.
Черное в белое превращается через серое.
Черное в белое превращается через серое.
С сегодняшнего дня, 27 ноября, вступает в силу запрет на обнародование результатов опросов общественного мнения о результатах выборов и иных исследований, посвященных этой теме, сообщает ИТАР-ТАСС. Законодательно запрещено публиковать опросы и прогнозы по выборам в прессе, электронных СМИ и интернет.
Ну типо, результаты опроса скройте...
Если я правильно понимаю закон, то достаточно закрыть опрос, что собственно уже и сделно)
Вот последние труды фонда "Общественное мнение".
Итоговый прогноз результатов выборов в Государственную думу 2 декабря 2007 г. (по результатам опроса от 24–25 ноября)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Итоговый прогноз результатов выборов в Государственную думу 2 декабря 2007 г. (по результатам опроса от 24–25 ноября)
Мышара +1
Нет в жизни черного и белого. Поэтому, выбор в реальной ситуации намного сложнее и многограннее.
Единственная причина не идти на выборы - если не волнует, что будет со страной (имхо).
Нет в жизни черного и белого. Поэтому, выбор в реальной ситуации намного сложнее и многограннее.
Единственная причина не идти на выборы - если не волнует, что будет со страной (имхо).
Люда вообще молодчинка, на ее доводы уже в других форумах ссылаются!

Вернуться в Глобальные проблемы