Продаётся Windows Vista Home Basic
• Страница 1 из 1
Продаётся Windows Vista Home Basic
Шла в комплекте с новым компьютером. После первого запуска я её сразу удалил и никогда пользоваться ей не собираюсь.
Диска нет, но дистрибутив могу записать на болванку. Имеется штрих-код и серийный номер, прилепленный на системный блок.
Диска нет, но дистрибутив могу записать на болванку. Имеется штрих-код и серийный номер, прилепленный на системный блок.
RE: Продаётся Windows Vista Home Basic
[quote=SOBR]
Имеется штрих-код и серийный номер, прилепленный на системный блок.
[/quote]
вот как оторвешь будет смысл продавать
а так это OEM, активированная предустановленная копия (читай - бесполезная на другом компе)
[/quote]
а так это OEM, активированная предустановленная копия (читай - бесполезная на другом компе)RE: Продаётся Windows Vista Home Basic
[/quote]
Привет, а как с тобой связаться
[/quote]
Привет, а как с тобой связаться
RE: Продаётся Windows Vista Home Basic
[quote=GWG]
[quote=SOBR]
[/quote]
а так это OEM, активированная предустановленная копия (читай - бесполезная на другом компе)
[/quote]
Это и с оторванной наклейкой - ОЕМ, которая может продаваться ТОЛЬКО в комплекте с компьютером. Продажа ОЕМ отдельно от системного блока незаконна.
[quote=SOBR]
[/quote]
[/quote]
Это и с оторванной наклейкой - ОЕМ, которая может продаваться ТОЛЬКО в комплекте с компьютером. Продажа ОЕМ отдельно от системного блока незаконна.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника