Любителям волейбола!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Любителям волейбола!!!
Всем любителям волейбола!!!
9 марта 2008 года в Омске стартует любительская лига волейбола формата 4+2 ( одновременно на площадке находится 4 мужчины и 2 девушки ).
Соревнования проходят в один день. Игры из трех партиях. Регистрация команд начнется в феврале месяце.
Более подробную информацию вы можете получить, прислав мне на e-mail ( dynamovolley@mail.ru ) ваши вопросы.
На первые соревнования прибудут две новосибирские команды. Соревнования планируется проводить раз в два месяца.
Информацию о проведении турниров этого формата в Новосибирске смотрите (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
9 марта 2008 года в Омске стартует любительская лига волейбола формата 4+2 ( одновременно на площадке находится 4 мужчины и 2 девушки ).
Соревнования проходят в один день. Игры из трех партиях. Регистрация команд начнется в феврале месяце.
Более подробную информацию вы можете получить, прислав мне на e-mail ( dynamovolley@mail.ru ) ваши вопросы.
На первые соревнования прибудут две новосибирские команды. Соревнования планируется проводить раз в два месяца.
Информацию о проведении турниров этого формата в Новосибирске смотрите (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Любителям волейбола!!!
ух...
я бы с удовольствием поиграла...
но эта блин работа...
отнимает кучу сил и времени
я бы с удовольствием поиграла...
но эта блин работа...
отнимает кучу сил и времени

в том и прелесть этих соревнований, что проходят в один день. И как правило в выходной! Все работаютведь! (ну... почти все
)
Набирайте команду, пока есть время!!![hr]в том и прелесть этих соревнований, что проходят в один день. И как правило в выходной! Все работают ведь! (ну... почти все
)
Набирайте команду, пока есть время!!!

Набирайте команду, пока есть время!!![hr]в том и прелесть этих соревнований, что проходят в один день. И как правило в выходной! Все работают ведь! (ну... почти все

Набирайте команду, пока есть время!!!
собрать команду можно вопрос в том где тренироваться? а так бы поиграл наверное
ребята...
у меня выходные когда попало.
И при чем начальство вы сами понимаете, вредное.
И потому я не знаю будет ли у меня в выходной выходной.
эх...

у меня выходные когда попало.
И при чем начальство вы сами понимаете, вредное.
И потому я не знаю будет ли у меня в выходной выходной.
эх...

зал можно снять практически в любой школе!
Цена вопроса, как правило состовляет за занятие 50 рублей с человека! ( при посещении 10 - 12 человек ).
А на счет работа с выходными неизвестно когда - а вдруг выпадет именно на это число!
Мы, например, отпрашиваемся если так выпадает. Ведь встреча с друзьями-волейболистами, раз в два месяца, я думаю мы заслужили. Окунуться в атмосферу соревнований очень уж хочется....
Цена вопроса, как правило состовляет за занятие 50 рублей с человека! ( при посещении 10 - 12 человек ).
А на счет работа с выходными неизвестно когда - а вдруг выпадет именно на это число!
Мы, например, отпрашиваемся если так выпадает. Ведь встреча с друзьями-волейболистами, раз в два месяца, я думаю мы заслужили. Окунуться в атмосферу соревнований очень уж хочется....
[quote=Sanikus82]собрать команду можно вопрос в том где тренироваться? а так бы поиграл наверное[/quote]
саникус)) ты хочешь играть?))) я буду на это смотреть палюбому)))
[quote=Xantiara]зал попробую найти, кто еще в команду?[/quote]
меня с саникусом записывай..
саникус)) ты хочешь играть?))) я буду на это смотреть палюбому)))
[quote=Xantiara]зал попробую найти, кто еще в команду?[/quote]
меня с саникусом записывай..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых