gadget idea =)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: gadget idea =)
кароче если маркировались бы товары на заводах, где их производят или упаковывают или чё там ещё, то всем было бы мега зашибись, учёт был бы проще и всё чё Криг придумал было бы
- Bekonchick
- Местный
-
а пачему бы государству не вкинуть в это дело денег??
хотя им то с этого какая прибыль...Оо
хотя им то с этого какая прибыль...Оо
[quote=G@ly@]если холодильник предложит приготовить яичницу (анализируя имеющийся набор продуктов), в то время как я хочу рябчиков с ананасами
это не запрограммируешь![/quote]
Запрограммировать можно все.
Главное в корректной форме сообщить системе что ты хочешь, а не только подумать.
Запрограммировать можно все.
Главное в корректной форме сообщить системе что ты хочешь, а не только подумать.
мне кажется плохая идея, потому что в таком случае все тех. барахло будет зависеть от компов, а это невероятно небезопасно
вы боитесь, что холодильник под управлением компа начнёт ходить, стрелять из бластера и хавать людей?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=G@ly@]холодильник предложит приготовить яичницу (анализируя имеющийся набор продуктов), в то время как я хочу рябчиков с ананасами это не запрограммируешь! [/quote]
Правильно, не запрограммируешь, потому что это как раз Жизнь.
Ты хочешь рябчиков с ананасами, а тебе - накось, выкуси, только яичница в ассортименте.
[hr][quote=KriG]Запрограммировать можно все.
Главное в корректной форме сообщить системе что ты хочешь, а не только подумать. [/quote]
Холодильник забит яцйами. После введение программы "Хочу ананас" он тихо-мирно сгорает.
Правильно, не запрограммируешь, потому что это как раз Жизнь.

Ты хочешь рябчиков с ананасами, а тебе - накось, выкуси, только яичница в ассортименте.

Главное в корректной форме сообщить системе что ты хочешь, а не только подумать. [/quote]
Холодильник забит яцйами. После введение программы "Хочу ананас" он тихо-мирно сгорает.

ну не обязательно сгорает, может быть на табло пестрящем разными цветами высветится "Х%Й ТЕБЕ!", холодильник закроется и начнёт перемалывать всё чё в нём есть, а потом дверь откроется и однородная масса хлынет волной на пол... эт чтобы запросы соразмерны возможностям были 

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4