Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
RE: Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
[quote=Kent]
Нет я в это не верю. Но в этом есть доля истины, отвечающая на вопрос топик стартера.
Доводы против, кому интересно.
1. Жизнь не заключается только в репродуктивной функции. Во многих других областях женщины зависят от мужчин. Например, тот же огонь, которым нужно отгонять зверей, придумали мужчины.
[/quote]
Что значит - "огонь придумали мужчины"?
Можно подробнее?
Нет я в это не верю. Но в этом есть доля истины, отвечающая на вопрос топик стартера.
Доводы против, кому интересно.
1. Жизнь не заключается только в репродуктивной функции. Во многих других областях женщины зависят от мужчин. Например, тот же огонь, которым нужно отгонять зверей, придумали мужчины.
[/quote]
Что значит - "огонь придумали мужчины"?
Можно подробнее?
Выше уже писали про отличия в мозге. Тупо, я не помню женщин-ученых кроме Марии Складовской-Кюри. Мужских фамилий не заглядывая в книжку наверное несколько десятков наберу. Огонь придумали мужчины - значит что люди не всегда умели добывать огонь. Кто-то должен был понять, как его добывать. А разобраться в этом - из той же серии, как разбираться как пропатчить кде под бсд. Сплошной рационализм. Есть женщины которые могут. Но они скорее исключения.
и что?
А без девушек мужчины бы давно поубивали друг друга в войнах.
Мы млин рожаем!!!
Вам этого никогда не понять!!!
если уж все ушло в такую тему, то вы без нас тоже нифига не стоите.
Не зря природа придумала два пола!
2!!!
И сам по себе один пол, хоть мужской хоть женский, это только половина целого.
И при чем тут ученые?
Интуиция то у женщин лучше.
И умение держать внимание сразу в нескольких направлениях.
Даже водители женщины в дтп попадают реже!
А без девушек мужчины бы давно поубивали друг друга в войнах.
Мы млин рожаем!!!
Вам этого никогда не понять!!!
если уж все ушло в такую тему, то вы без нас тоже нифига не стоите.
Не зря природа придумала два пола!
2!!!
И сам по себе один пол, хоть мужской хоть женский, это только половина целого.
И при чем тут ученые?
Интуиция то у женщин лучше.
И умение держать внимание сразу в нескольких направлениях.
Даже водители женщины в дтп попадают реже!
[quote=Vania007]Я не думаю что я ей не нравлюсь![/quote]
иш ты, остатки самолюбия еще живы
[quote=Vania007]на не проявляла бы вообще тогда внимание!Допустим-не брала бы трубку,не отвечала на смс,не интересовалась бы как у меня дела,не перезванивала бы после того как я сбросил![/quote]
Ну ты же ДРУГ, человеку свойствено интересовацо сваими друзьями, на то они и друзья.[hr][quote=Сова]Даже водители женщины в дтп попадают реже![/quote]
Просто их меньше на дорогах.
иш ты, остатки самолюбия еще живы
[quote=Vania007]на не проявляла бы вообще тогда внимание!Допустим-не брала бы трубку,не отвечала на смс,не интересовалась бы как у меня дела,не перезванивала бы после того как я сбросил![/quote]
Ну ты же ДРУГ, человеку свойствено интересовацо сваими друзьями, на то они и друзья.[hr][quote=Сова]Даже водители женщины в дтп попадают реже![/quote]
Почему кто-то без кого-то не может прожить?
) Девушки все время себя бьют пяткой в грудь, уверяя, что они могут сделать любую мужскую работу. Так вот, мужики тоже могут сделать любую женсую работу
Так что нинада тут мы без вас, а вы без нас. Глупо это

[quote=_SS_]
[quote=Сова]Даже водители женщины в дтп попадают реже![/quote]
[/quote]
ну не скажи.
Щас очень много девушек и женщин на дорогах.
[quote=DarkGооl]
) Девушки все время себя бьют пяткой в грудь, уверяя, что они могут сделать любую мужскую работу. Так вот, мужики тоже могут сделать любую женсую работу
Так что нинада тут мы без вас, а вы без нас. Глупо это
[/quote]
я не феминистка. Но бывают и деловые леди. Карьеристки. Которым нафиг и секс не нужен. У них извиняюсь за выражение течет, когда ее по должности повышают.
Или бывают другие...
подстилки... через секс, пролезть наверх.
Среди женского пола тоже мерзостных личностей хватает.
[quote=Сова]Даже водители женщины в дтп попадают реже![/quote]
[/quote]
ну не скажи.
Щас очень много девушек и женщин на дорогах.
[quote=DarkGооl]

[/quote]
я не феминистка. Но бывают и деловые леди. Карьеристки. Которым нафиг и секс не нужен. У них извиняюсь за выражение течет, когда ее по должности повышают.
Или бывают другие...
подстилки... через секс, пролезть наверх.
Среди женского пола тоже мерзостных личностей хватает.
Да что вы тут ругаетесь!Действительно когда у парня появляется любимая девушка,то он для неё многое сделает, чтобы она была счастлива!И даже сделает благополучным будущее,если всё так серьезно!Просто у него появляется цель(то есть девушка),ради которой мужчина совершает все эти поступки!И думаю девушка сделает тоже самое!
[quote=Vania007]
Да что вы тут ругаетесь!Действительно когда у парня появляется любимая девушка,то он для неё многое сделает, чтобы она была счастлива!И даже сделает благополучным будущее,если всё так серьезно!Просто у него появляется цель(то есть девушка),ради которой мужчина совершает все эти поступки!И думаю девушка сделает тоже самое!
[/quote]
ага...
вот только бывают мудрые и умные парни.
а бывают тупые...
И что нам делать, когда такой дурак, не понимает ни косвенных намеков, ни прямых, ни угроз...
хоть между ног бей... и посильнее!
а ведь лезет...
ну лезет!!!!!
[/quote]
ага...
вот только бывают мудрые и умные парни.
а бывают тупые...
И что нам делать, когда такой дурак, не понимает ни косвенных намеков, ни прямых, ни угроз...
хоть между ног бей... и посильнее!
а ведь лезет...
ну лезет!!!!!
[quote=Сова]Щас очень много девушек и женщин на дорогах.[/quote]
И все больше ДТП с их участием. Не стоит в этой теме оффтопить па этому поводу, есть спецально отведеная для этого тема. Поищи - посмотри чо по этому поводу думают на форуме...если интересно.
[quote=Сова]вот только бывают мудрые и умные парни. а бывают тупые..[/quote]
Бывают дивченки интересные а бывают круглые дуры.
[quote=Сова]И что нам делать, когда такой дурак, не понимает ни косвенных намеков, ни прямых, ни угроз..[/quote]
Найди не дурака.
И все больше ДТП с их участием. Не стоит в этой теме оффтопить па этому поводу, есть спецально отведеная для этого тема. Поищи - посмотри чо по этому поводу думают на форуме...если интересно.
[quote=Сова]вот только бывают мудрые и умные парни. а бывают тупые..[/quote]
Бывают дивченки интересные а бывают круглые дуры.
[quote=Сова]И что нам делать, когда такой дурак, не понимает ни косвенных намеков, ни прямых, ни угроз..[/quote]
Найди не дурака.
Сова, ты че глупая что ли? Много женщин на дорогах это как? было 3% а теперь стало 5%? Женщины убогие создания, у них нет члена!!!